IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Interprétation bizarre des balises


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut Interprétation bizarre des balises
    Salut a tous,

    il se passe un truc bizarre avec FCK editor.

    Lorsque je saisi un trexte avec des polices (gras par exemple). Et que j'affiche ma requette avant d'envoyer a la base de donné, j'ai le texte sans aucune modification. genre gras.

    Et lorsque je regarde sur la BDD. J'ai <span style="bold"...

    Comment ce fait-il que je ne puisse pas voir les balise quand j'affiche la requette (je ne vois pas les balises et leurs effet n'est pas attribué non plus).

    Personne n'a d'idée.

    En fait je veut récupérer le texte avant pour pouvoir le réintégrer en value dans le textarea quand le formulaire n'a pas été correctement compléter. (la ca marche mais les police ne sont pas conservé, j'ai le texte en brut).

  2. #2
    Membre actif Avatar de BenoitDenis
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    536
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 536
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    si j'ai bien compris tu veux afficher ta chaine de caracteres a l'ecran ?

    si tu regardes le code source de ta page, tu verras bien que ton texte contient <span bold...> cependant la balise <span> est interprété par ton navigateur donc non affichée..

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Citation Envoyé par schlough
    si j'ai bien compris tu veux afficher ta chaine de caracteres a l'ecran ?

    si tu regardes le code source de ta page, tu verras bien que ton texte contient <span bold...> cependant la balise <span> est interprété par ton navigateur donc non affichée..
    Oui mais par exemple si il y a <span style=font-weight:bold> il devrait afficher le texte en gras alors qu'il ne fait rien de tout cela.

    Et lorsque je met la variable en value du texte area il devrait afficher les polices car il l'insert dans le WYSiWYG (comme la phrase par defaut qui a des police).

    Et j'ai essayer aussi avec un echo htmlentities($_POST['letextarea']) et le test est bien sans balise html.

    ¨Pourtant c'est cette meme variables qui est renvoyé a la BDD, et ce qui est surprenant c'est que sur la BDD les balise réaparaissent!!

Discussions similaires

  1. Interprétation des balises html par word
    Par plante20100 dans le forum Word
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/10/2014, 18h47
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2008, 16h17
  3. [Mail] Interprétation des balises html
    Par swingstar dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2008, 15h37
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2008, 10h18
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2007, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo