IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Lire un fichier sur le serveur depuis le client


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 23
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Lire un fichier sur le serveur depuis le client
    Bonjour à tous,

    Je développe une application Silverlight en utilisant les composants de Telerik. Plus particulièrement, j'utilise leur contrôle "Radmap" qui permet d'afficher des couches cartographique sur un fond de carte Bing ou autres.
    Bref, j'ai un processus (venant de Telerik aussi) qui me permet d'uploader les fichiers de cartographie sur mon serveur (.shp et .dbf). jusque là tout va bien.

    Je cherche maintenant à pouvoir lire ces fichiers depuis mon client Silverlight. Comment puis-je lire ces fichiers qui sont sur le serveur??

    Au cas où ça peut vous aider, lorsque les couches sont incorporées directement dans le client la méthode ci-dessous marche mais je veux pouvoir en ajouter et en supprimer dynamiquement:
    Code c# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    private void Ajouter_couche(string nom_fichier)
    {
                InformationLayer couche = new InformationLayer();
                couche.Name = nom_fichier;
                couche.Reader = new MapShapeReader();
                couche.Reader.DataSource = new Uri("/Projet;component/Couches/" + nom_fichier + ".dbf", UriKind.RelativeOrAbsolute);
                couche.Reader.Source = new Uri("/Projet;component/Couches/" + nom_fichier + ".dbf", UriKind.RelativeOrAbsolute);
                couche.Reader.SourceType = ShapeSourceType.ShapeFile;
                ///Définition des couleurs d'affichage de la couche
                radMap.Items.Add(couche);
    }

    merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Essaye avec OpenReadAsync de la classe WebClient :
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.95).aspx

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 23
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    C'est ce que j'avais fait mais j'avais juste un problème dans l'URI que je passé en paramètre et ça ne marchait pas.

    merci pour ta réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] lire un fichier sur un serveur distant
    Par Labotrain dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2009, 10h06
  2. Lire un fichier sur le serveur.
    Par Torg666 dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2009, 09h50
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 23/01/2009, 00h37
  4. lire un fichier sur le serveur
    Par hammag dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2006, 17h51
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 08/04/2005, 03h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo