IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Zone de Liste avec couleur sur les lignes [AC-97]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 66
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Zone de Liste avec couleur sur les lignes
    Bonjour,

    Comme l'explique le titre, j'ai besoin de colorer les lignes d'une Zone de Liste ou la valeur du champ quantité est égale à 0.
    je n'ai aucune idée comment faire
    J'ai rien trouver sur google

    Si quelqu'un peu me proposer quelque chose, au moins pour me lancer !

    Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 66
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Oui je l'ai vu mais disons je suis débutant, donc quand je vois le tuto et bien je me prend un tsunami d'informations dans la tete

    Personnellement pour ma lzone de Liste je n'ai rien de tout ca !
    Mais bon je dirais que la fonction "range" à quelque choses a voir?

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Le hic pour les zones de listes c'est que ce tuto est une des seul solution que je connaisse , et à mon avis il faut utiliser la version 9 de ce composant : http://support.microsoft.com/kb/319793

    Ne possédant pas la version 97, il m'est difficile de tester.

    Il est vrai que l'abord n'est pas aisé, en résumant grossièrement on fait du VBA Excel sur ce composant (d'où le range).

    Comme tu avais besoin d'une seule info, il y avait la mise en forme conditionnelle en utilisant un sous-formulaire, mais tu es sous Access 97, hors cela n'est apparu qu'avec la version 2000.

    Philippe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Créer une zone de liste avec les données disposées en ligne
    Par pmarquis dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2015, 19h09
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2009, 11h55
  3. DataGridView avec comboBox sur les lignes
    Par gentelmand dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2009, 13h46
  4. changement de couleur sur les lignes d'un tableau
    Par brasco06 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2006, 18h03
  5. Zone de liste avec 2 couleurs differentes
    Par uloaccess dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2005, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo