IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

array dans un tableau html avec jquery


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut array dans un tableau html avec jquery
    Bonjour à toutes et tous.

    Voila ma question :

    J'ai une page avec un div qui contient des liens vers des images.
    Via une fonction jQuery quand je clique sur le lien au dessus du div en question, je récupère tous ces liens dans un array unidimensionnel javascript.

    Ensuite j'affiche la galerie venant du array dans un popup ...
    Jusque là, tout fonctionne, les images s'affichent bien dans le popup
    et les liens fonctionnent.

    Code qui fonctionne (la suite plus bas) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    $('a.galerie').click(function(e){
    var ell= e.target||event.srcElement;
    divchoisi="#"+"div"+ell.id.substr(4);
    var tab=new Array()
    $(divchoisi + ".stylediv a").each(function() {
    tab.push('<a href="'+$(this).attr('href')+'">'+'<img src="'+$(this).attr('href')+'"'+'style="height:70px">'+'</a>')
     
    });
     
     function popup() {
    	w=open("",'popup','width=800,height=800,toolbar=yes,scrollbars=yes,resizable=yes');
    	w.document.write(tab);
    	w.document.write("</BODY>");
    	w.document.close();
    }
    popup() 
     
    });

    Le problème est que dans le popup tout s'affiche en vrac et j'aimerais que les images apparaissent dans un tableau HTML (de dix colonnes de large)
    histoire de remettre tout cela en ordre !
    J'ai pas mal cherché ... mais je n'ai pas encore les connaissances qui me permettent de faire cela.

    Pourriez-vous m'aidez en modifiant mon code pour que je puisse garder
    l'exemple ?

    Merci de votre aide.

    Franck

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 110
    Points : 44 929
    Points
    44 929
    Par défaut
    Bonjour,
    jQuery ou non, il te faut écrire dans ta popup ce que tu souhaites voir s'afficher.
    Dans ton cas, lors de la récupération de tes données, il te faut insérer les balises qui te permettront de formater au mieux ta présentation.

Discussions similaires

  1. Comment parcourir tableau html avec jquery ?
    Par hamrouni wassim dans le forum jQuery
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/03/2015, 08h21
  2. Réponses: 33
    Dernier message: 27/10/2011, 17h44
  3. [MySQL] Afficher les données dans un tableau html horizontal avec une seule requête au lieu de 6
    Par arthuro45 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2010, 11h13
  4. ouvrir une page dans une cellule d'un tableau html avec php
    Par bahboubacar2 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2010, 16h50
  5. [MySQL] Utiliser Mysql avec php dans un tableau html
    Par xunil2003 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/02/2010, 18h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo