IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Écrire des retours à la ligne


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 73
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Écrire des retours à la ligne
    Bonjour,

    Dans un de mes scripts, j'effectue un traitement fwrite(), et je souhaiterais que ce fichier s'écrive sur plusieurs lignes.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    for ($i = 0; $i < 10; $i++) {
        fwrite($fichierSortie, 'TEXT' . '\n');
    }
    Mais mon fichier n'est pas mis à la ligne... J'obtiens :

    TEST\nTEST\nTEST\nTEST\nTEST\nTEST\nTEST\nTEST\nTEST\n
    Et je voudrais obtenir :

    TEST
    TEST
    TEST
    TEST
    TEST
    TEST
    TEST
    TEST
    TEST
    TEST
    Comment procéder pour le mettre à la ligne ?

    Merci bonne journée,
    Metallic-84s

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    Rha la la.

    le \n, \r et le \t ne sont pas évalués entre quotes. il faut mettre "\n" et non '\n'.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 73
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Citation Envoyé par macbook
    Rha la la.

    le \n, \r et le \t ne sont pas évalués entre quotes. il faut mettre "\n" et non '\n'.


    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT] insérer des retours à la ligne
    Par sidahmed dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/10/2007, 08h12
  2. Problème d'affichage des retours à la ligne
    Par Beaveroli dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/08/2007, 18h09
  3. Affichage des retours à la ligne
    Par joquetino dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2006, 20h23
  4. [MSXML][C++] enregistrer avec des retours de lignes
    Par themadmax dans le forum XML
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2005, 18h48
  5. [MySQL] Gestion des retour à la ligne
    Par Husqvarna dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2005, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo