IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Traitement de requêtes Google Search Engine


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre régulier
    Avatar de mac&cheese
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 98
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Traitement de requêtes Google Search Engine
    Bonsoir à tous,

    Premièrement, je vous prie de bien vouloir m'excuser si je poste dans la mauvaise section.

    Ensuite, voici mon problème, stupide peut-être, mais bon...

    J'ai une plateforme en ligne dans laquelle un utilisateur rentre un mot clef. Je souhaiterais pouvoir faire une recherche sur le moteur Google et faire ressortir seulement certaines informations. Donc pour résumer je ne cherche pas à afficher les résultats tels quel d'une recherche Google, mais simplement à récupérer ces résultats et les traiter en fond pour en faire ressortir que certains éléments.

    J'imagine qu'une API existe mais je suis un peu perdu dans tout ce que propose Google. Une API qui décrirait le format de retour des réponses du moteur, etc.

    Quelqu'un pourrait-il me mettre sur une piste svp?

    Merci par avance,

    Mac&Cheese

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Il faut t'inscrire a l'administration google (gratuit bien sur...)
    c'est dans ce coin là
    https://www.google.com/webmasters/tools/
    Ensuite tu obtient ceci (site de 3500 pages bilingues)
    http://www.chess-theory.com/ctw_recherche.php
    Comme tu le vois c'est dans une des pages et en réponse il en appelle une autre de ton choix !!
    Autre exemple
    http://www.peuples-du-desert-maurita...il_cherche.php

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 04/09/2008, 09h11
  2. Problème traitement chaine/requête non correspondance
    Par VITALTH dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2008, 18h16
  3. requête google dans mon site
    Par abdallah2007 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2008, 10h25
  4. Exécution périodique de traitements et requêtes
    Par devboy dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2007, 09h42
  5. [MySQL] Erreur de traitement de requêtes
    Par kenny49 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2007, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo