IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Comment télécharger le plugin Axis2 sous NetBeans 7.0.1 ?


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 521
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut Comment télécharger le plugin Axis2 sous NetBeans 7.0.1 ?
    Salut à tous, j'essaye de me créer un web service avec netbeans 7.0.1 et je me serts de ce tuto http://documents.cofares.net/netbean...print=yes.html sauf que je ne trouve pas le plugin axis2 même en rechargeant la liste des plugin disponibles.
    Merci pour les réponses

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 40
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne sais pas si tu as trouvé l'info. Sinon, j'ai trouvé l'info ici :
    http://netbeans-org.1045718.n5.nabbl...td4660757.html

    Pour installer le plug'in, il faut depuis Netbeans, aller dans le menu "outils" puis choisir "plugin" et le dernier onglet "parametres". La faire ajouter. Sur la boite de dialogue, mettre ce que tu veux dans "Nom", par exemple "Developpement UC", puis dans url, mettre celle indiquée dans le forum ci-dessus :
    http://deadlock.netbeans.org/hudson/...updates.xml.gz

    Il suffit ensuite d'aller dans l'onglet "Plug'in disponible" (le 2eme) puis faire rafraichir. Le plug'in Axis2 devrait être dispo à la l'installation.

Discussions similaires

  1. Comment compiler une application RMI sous NetBeans ?
    Par bracket dans le forum NetBeans
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/06/2013, 09h53
  2. comment débugger du code php sous netbeans ?
    Par razily dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/03/2012, 17h21
  3. Comment marchent les classes Beans sous NetBeans
    Par maserati dans le forum JSF
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/02/2012, 16h38
  4. Comment changer de plateforme Java sous Netbeans?
    Par bleng91 dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2009, 13h51
  5. plugin eclipse sous netbeans?
    Par karray_ali dans le forum NetBeans
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/02/2007, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo