IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Créer Onglet et Problème lancement téléchargement dans un Web Browser


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de CLeBeR
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 412
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut Créer Onglet et Problème lancement téléchargement dans un Web Browser
    Bonjour,
    je suis actuellement en train de développer un Web Browser " digne de ce nom " ( enfin j'essaye ) J'ai mis une partie des " principales " fonctions, Favoris, Historiques... Mais il me manque deux gros trucs, dont je n'ai pas la moindre idée de comment cela fonctionne. Je vous demande donc si vous connaissez des liens, des fonctions... Qui pourrait m'aider ( je n'ai rien trouvé malgré mes multiples recherches. )
    Les 2 problèmes sont :

    - La création d'onglet

    - Lorsque je clique sur télécharger ( dans une page web ) le téléchargement se lance avec Internet Explorer ( je précise que mon Web Browser est pourtant en WebBrowser par défaut )
    Exemple de page de téléchargement : http://msdn.microsoft.com/fr-fr/gg699324

    Je vous remercie de l'aide que vous pourrez m'apporter.
    Cordialement CLeBeR.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de ctxnop
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 858
    Points : 1 732
    Points
    1 732
    Par défaut
    Salut,
    Je ne suis pas sur de comprendre ce dont tu parles...
    Tu utilises le contrôle WebBrowser disponible dans le .Net de base ? Auquel cas il s'agit d'Internet Explorer uniquement, rien à voir avec le navigateur par défaut de la machine.
    Le contrôle WebBrowser ne fait qu'afficher une seule et unique page, autrement dit, pour les onglets, c'est à toi de créer des onglets dans ton interface graphique (avec un TabControl par exemple) et de placer une autre instance de WebBrowser dans chaque onglet.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de CLeBeR
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 412
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    J'ai trouvé un code sur le net qui définit dans le registre le navigateur de ton choix par défault, c'est pour cela que le miens est par défaut.
    J'ai un petit problème pour la tab control, j'ai trouvé sa sur le msdn http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...ages.aspx#Y253

    Mais je ne sais pas ou placer le code, quel objet et quel fonction ?

    J'ai réussi à résoudre le problème des onglets, il me reste a résoudre celui du lancement des téléchargements.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème Erreur De Script dans mon web browser
    Par CLeBeR dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2011, 00h19
  2. Favoris dans le Web Browser Interne d'Eclipse
    Par Serfau dans le forum Eclipse
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2009, 17h11
  3. Problème lancement TOMCAT dans ECLIPSE
    Par identi dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2008, 10h08
  4. Problème lancement Tomcat dans eclipse sur un projet Tapestry
    Par Samildanach dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2008, 15h04
  5. [Makefile] Problème lancement Makefile dans Shell
    Par domiq44 dans le forum Systèmes de compilation
    Réponses: 14
    Dernier message: 29/11/2006, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo