IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Problème mise à jour liste déroulante


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 59
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Problème mise à jour liste déroulante
    Bonjour,
    Comme indiqué en objet, vous trouverez ci-joint un fichier détaillant le problème que je rencontre.
    Je vous remercie pour votre aide
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans mon formulaire de saisie, j’ai crée un bouton de fermeture de formulaire tout simple, me permettant de revenir au menu général.

    Code associé tout simple
    Mon problème, c’est que, si la personne a été trop vite et à oublié une information, dans le menu général, après fermeture du formulaire saisie, elle ne peut pas reprendre son formulaire, car bien que les infos soient dans la table, le numéro client n’est pas visible dans la liste déroulante.
    Tu pourrai essayer un code dans ce style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    ' Sauvegarder l'enregistrement en cours
    DoCmd.RunCommand acCmdSaveRecord
     
    ' Actualiser Liste
    If CurrentProject.AllForms("Nom formulaire").IsLoaded Then
       Forms("Nom formulaire").[Nom Liste].Requery
    End If
     
    ' Fermer Formulaire
    DoCmd.Close
    Dans le code ci-dessus, il faut remplacer ...
    Nom formulaire par le nom de ton formulaire menu général.
    Nom Liste par le nom du contrôle zone de liste modifiable.

    A+

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Mise à jour liste déroulante
    Par cluster26 dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/07/2010, 18h57
  2. Mise à jour liste déroulante
    Par BiBloOo dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/02/2009, 10h09
  3. [Dojo] Mise à jour liste déroulante, AJAX+Struits
    Par laurent_m dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2007, 20h21
  4. mise à jour liste déroulante
    Par stéphane_ais2 dans le forum Access
    Réponses: 32
    Dernier message: 09/11/2005, 16h12
  5. Mise à jour listes déroulantes
    Par mr.t dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2005, 10h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo