IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Intégration d'une géo-localisation des points de vente par google map


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Intégration d'une géo-localisation des points de vente par google map
    Bonsoir,
    Je viens de m'inscrire sur le forum car j'ai un gros problème que je n'arrive à résoudre. J'espère que vous pourrez m'aider.

    j'arrive pas a afficher les points de vente d'un cp exacte !!
    exemple si code postale = "75001", les resultats = toutes les adresses de 75001

    Merci d'avance ^^

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
     
    <?
     
    require('GoogleMapAPI.class.php');
    $map = new GoogleMapAPI('map');
     
    $map->setAPIKey('xxx');
     
    $map->setWidth("800px");
    $map->setHeight("500px");
    $map->setCenterCoords ('2', '48');
    $map->setZoomLevel (5);
    ?>
     <?php
    mysql_connect("test", "test", "test");
    mysql_select_db("test");
    $cp = $_GET['cp'];
    if($cp == '') { $cp = '75001'; }
    $distance= '0';
    $sql1="SELECT * FROM ville WHERE cp = '$cp'";
       $req1 = mysql_query($sql1) or die('Erreur SQL !'.$sql.'<br>'.mysql_error());
    while($data1 = mysql_fetch_assoc($req1)) 
        { 
    $latitude = $data1['LAT'];
    $longitude = $data1['LONG'];
    }
     
    $formule="(6366*acos(cos(radians($latitude))*cos(radians(`lat`))*cos(radians(`long`) -radians($longitude))+sin(radians($latitude))*sin(radians(`lat`))))";
     
     
    $sql="SELECT *,$formule AS dist FROM ville WHERE $formule<='10' ORDER by dist ASC";
       $req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !'.$sql.'<br>'.mysql_error());
    while($data = mysql_fetch_assoc($req)) 
     
        { 
    $ville = $data['maj'];
    $latitude = $data['LAT'];
    $longitude = $data['LONG'];
    $sql2="SELECT * FROM buraliste WHERE cp='$ville'";
       $req2 = mysql_query($sql2) or die('Erreur SQL !'.$sql.'<br>'.mysql_error());
     
    while($data2 = mysql_fetch_assoc($req2)) 
     
        { 
     
    $codepostal = $data2['cp'];
    $enseigne = $data2['enseigne'];
    $adresse = $data2['adresse'];
    $map->addMarkerByCoords( $longitude, $latitude, "$enseigne $adresse $codepostal");
    ?> 
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> 
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" > 
    <head> 
    <title>Points de vente</title> 
    <?php $map->printHeaderJS(); ?> 
    <?php $map->printMapJS(); ?> 
    </head> 
    <body onload="onLoad();"> 
    <? echo "$enseigne $adresse $codepostal"; ?><br> 
    <? 
    } 
    } 
    ?><br><br>
    <?php $map->printMap(); ?>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 146
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    j'arrive pas a afficher les points de vente d'un cp exacte !!
    exemple si code postale = "75001", les resultats = toutes les adresses de 75001

    peux tu clarifier ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par Aurélien LEQUOY Voir le message
    peux tu clarifier ?
    Bonjour Aurélien,

    Merci pour votre attention,

    pour bien expliquer, voici le probleme :

    - Si dans "Saisissez votre code postal" = 78000
    j'ai les resultats suivant : Toutes les adresses 78000 + les adresses 78220 + 78140 ...
    et sur la maps j'ai pas toutes les adresses !! c'est complique a excplique

    Sinon c'est mieux de regarder ce site http://ajerdev.com/test/recherche_pv.php

    Merci bcp

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par scorpion75 Voir le message
    Bonjour Aurélien,

    Merci pour votre attention,

    pour bien expliquer, voici le probleme :

    - Si dans "Saisissez votre code postal" = 78000
    j'ai les resultats suivant : Toutes les adresses 78000 + les adresses 78220 + 78140 ...
    et sur la maps j'ai pas toutes les adresses !! c'est complique a excplique

    Sinon c'est mieux de regarder ce site http://ajerdev.com/test/recherche_pv.php

    Merci bcp

    j'ai enfin réussi à faire afficher que les codes postaux demander, mais pas sur la maps !!
    merci pour vos aides

Discussions similaires

  1. Développer une carte avec des points de ventes
    Par alaaKH dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2015, 19h22
  2. Localiser des points sur une carte géographique
    Par Msysteme dans le forum SIG : Système d'information Géographique
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2014, 12h05
  3. [Google Maps] Localiser des points sur une carte google
    Par Msysteme dans le forum APIs Google
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/06/2014, 17h08
  4. comment ajouter des points de passage dans google maps ?
    Par thor76160 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2010, 22h19
  5. [Débutant] Scinder une chaine avec des points
    Par poiwalt dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/07/2007, 20h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo