IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

problem Gestion electronique de documents opensource Maarch


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 84
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut problem Gestion electronique de documents opensource Maarch
    Bonjour,

    j'ai téléchargé Maarch (www.maarch.org).
    Maarch est une solution de gestion électronique des documents open source, elle est écrite entièrement en php5 et fonctionne sous MySQl.

    j'ai décompressé le fichier zip dans le dossier archivage crée pour l'occasion.

    j'ai crée toutes les tables Mysql.
    jusque là pas de problèmes.


    le souci c'est que lorsque je tappe l'URL:
    http://localhost/archivage/Maarch/

    j'ai les erreurs suivantes:
    Notice: Undefined index: maarch in E:\WEB\archivage\Maarch\reopen.php5 on line 20

    Notice: Undefined offset: 1 in E:\WEB\archivage\Maarch\reopen.php5 on line 23

    Notice: Undefined offset: 1 in E:\WEB\archivage\Maarch\reopen.php5 on line 25

    Notice: Undefined index: lang in E:\WEB\archivage\Maarch\class_functions.php5 on line 110

    Notice: Undefined offset: 1 in E:\WEB\archivage\Maarch\reopen.php5 on line 26

    Notice: Undefined index: lang in E:\WEB\archivage\Maarch\class_functions.php5 on line 110

    Notice: Undefined variable: s_pass in E:\WEB\archivage\Maarch\reopen.php5 on line 35

    Parse error: syntax error, unexpected T_PUBLIC in E:\WEB\archivage\Maarch\class_users.php5 on line 831
    PS1: serveur WEB et PHP: Apache2.0.55 (Win32) PHP 5.1.2 - OS: Windows XP Pro - Mysql 5.

    PS2: j'ai cherché partout de l'aide mais je n'ai rien trouvé.


    merci de votre aide.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Hervé Saladin
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en développement et déploiement d'applications
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en développement et déploiement d'applications
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 647
    Points : 799
    Points
    799
    Par défaut
    Tu l'as configuré ? (fichier config.xml)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 84
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    non je n'ai pas touché à config.xml.

    j'ai regardé ce fichier mais il n'y a rien à configurer je me trompe?

    je n'ai pas trouvé la procédure à suivre pour installer Maarch.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Hervé Saladin
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en développement et déploiement d'applications
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en développement et déploiement d'applications
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 647
    Points : 799
    Points
    799
    Par défaut
    j'ai regardé ce fichier mais il n'y a rien à configurer je me trompe?
    Je crois en effet que tu te trompes ...
    J'ai regardé vite fait et j'ai vu qu'il fallait modifier ce fichier pour configurer ton appli.
    Je ne sais pas si ton problème vient de la, mais en tout cas il semble évident que l'appli ne pourra de toutes façons pas fonctionner correctement si tu ne la parametre pas.
    Il faudrait au moins configurer les parametres concernant la BD (serveur, login et mdp) sinon je vois mal comment ça pourrait marcher.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 84
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    oui c'est vrai qu'il fallait configurer le nom de la base, l'utilisateur, le mot de passe dans config.xml.

    c'est chose faite mais j'ai toujours le meme message d'erreur.

    une question:

    dans php5 est-ce qu'on a le droit de faire comme ça:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <?php
    class users 
    {
     
    public function f1()
    {
     
     
    }
     
    public function f2()
    {
        echo "quelquechose";
     
    ?>
     
    <table>
    <tr>
    <td></td>
    <td><?php  echo "autrechaose"; ?></td>
    </tr>
    </table>
     
    <?php
     
    }
     
    }
     
    ?>

    c'est à dire ouvrir des blocs <?php ?> à l'intérieur de corps de la fonction et mélanger avec des balises html.

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut probleme de session sous maarch?
    Bonjour,

    J'ai installé maarc V2.0.2 sur un serveur mutualisé en linux.

    Dès que j'essaye d''utiliser l'indexation de fichier, j'ai une erreur: "Fatal error: Cannot use object of type __PHP_Incomplete_Class" sur la page qui est sensée me confirmer le chargement du fichier.

    Pourtant la ressource est bien crée (base + disque)

    A priori, c'est des qu'il essaye de mettre a jour les informations de session ..
    Si quelqu'un a une idée ...?

    Merci.
    Franck

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2014, 13h49
  2. Recherche outil CMS pour faire de la Gestion Electronique de Documents
    Par mounia.n dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2008, 01h06
  3. workflow Gestion electronique de Documents
    Par scdiop dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2007, 23h03
  4. [Newbie] Gestion Electronique de Documents
    Par Trisoul dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 37
    Dernier message: 06/09/2007, 08h24
  5. Gestion Electronique de Documents
    Par OtObOx dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2006, 18h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo