IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Modifier l'état du circuit de validation [SP-2010]


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 55
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Modifier l'état du circuit de validation
    Bonjour,

    Je suis en train de chercher comment il est possible de modifier l'état de la colonne "Circuit de validation" qui est mise à jour à la suite d'un Workflow ?

    il me faut, à vrai dire, pouvoir changer le texte contenu dans ce champ pas besoin de cohérance avec l'état réel de l'item et des workflow associés.

    Je suis en train de fouiller mais si vous avez des idées je suis preneur ! (internal name, etc.)

    Par avance merci !

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 236
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Bonjour, vous pouvez utiliser SPWorkflowEventReceiver pour gérer les events de votre Workflow : Lien

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 55
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Merci, j'ai regardé votre doc. Et je me rends compte que je n'ai pas été assez précis dans ma demande :

    En faite le workflow fonctionne bien. Je voudrais, dans la colonne nommée "Circuit de validation" dans ma bibliothèque d'items (une fois tout le workflow terminé), pouvoir changer le texte qui se trouve dedans ici : "Approuvé"

    Alors de ce que j'ai pu voir "circuit de validation" doit être le nom du Workflow utilisé.

    J'ai utilisé sharepoint manager histoire de fouiller pour trouver le nom interne je vais voir si via le code j'arrive à retrouver l'information.

    Si vous avez des idées n'hésitez pas !

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 55
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    J'ai trouvé, je me suis compliqué la vie pour rien, via sharepoint manager j'ai pu retrouver son nom interne (je cherchais au mauvais endroit)

    voilà !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2007, 11h44
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 10/02/2007, 05h41
  3. Modifier l'état du curseur
    Par Jaden Corhs dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2006, 22h32
  4. Modifier l'État en fonction d'une donnée dans la base
    Par Pyrocyborg dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2006, 18h40
  5. [CR9]Modifier des états créés en V9 par la V8.5
    Par Milou79 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2004, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo