IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Eclipse 3.1 + Lomboz plugin : comment generer fichier .war


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 25
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Eclipse 3.1 + Lomboz plugin : comment generer fichier .war
    Bonjour,

    J'ai fait un test entre Eclipse 3.1 + lomboz-3.1RC2 + Tomcat 5.5,
    j'arrive bien à demarrer Tomcat et tester ma webapp à partir de Eclipse.

    Par contre je ne sais pas comment demander à Lomboz de me générer un fichier .war de ma webapp.

    merci pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut Re: Eclipse 3.1 + Lomboz plugin : comment generer fichier .w
    Citation Envoyé par vicros
    Bonjour,

    J'ai fait un test entre Eclipse 3.1 + lomboz-3.1RC2 + Tomcat 5.5,
    j'arrive bien à demarrer Tomcat et tester ma webapp à partir de Eclipse.

    Par contre je ne sais pas comment demander à Lomboz de me générer un fichier .war de ma webapp.

    merci pour votre aide.
    pourquoi utilises tu Lomboz, tu est au courant qu'il y'a un projet web tools avec Eclipse, c'est bien fait, même si il y'a quelques bugs; mais comparé à Lomboz, il est meilleur ..

  3. #3
    Membre actif Avatar de bidi
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 262
    Points : 266
    Points
    266
    Par défaut
    A ma connaissance, Lomboz inclus WTP...

  4. #4
    Membre régulier Avatar de seb55555
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 117
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Je ne sais pas s'il est possible de générer un WAR avec le plugin lomboz mais tu peux le faire avec une tache ANT. Cela présente l'avantage d'être executer même par quelqu'un qui n'aurait pas installer le plugin lomboz sur son eclipse.

    Voici un exemple de tache ant pour un WAR.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    <project name="NOM DU PROJET" basedir=".." default="war">
        <!-- Project settings -->
        <property name="project.distname" value="nom du war"/>
     
        <!-- define your folder for deployment -->
        <property name="deploy.dir" value="ant/distribution/deploy"/>
        <property name="bin.dir" value="bin"/>      
    	<property name="src.dir" value="src"/>      
    	<property name="webroot.dir" value="${basedir}/web"/>
    	<property name="webinf.dir" value="${webroot.dir}/WEB-INF"/>
     
        <target name="war">
    		<echo message="Construction de ${project.distname}.war"/>
          <war
    		basedir="${webroot.dir}"
            warfile="${deploy.dir}/${project.distname}.war"
            webxml="${webinf.dir}/web.xml">
           </war>
    	<echo message="WAR construit"/>
        </target>
     
    </project>

  5. #5
    zev
    zev est déconnecté
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 204
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    Avec le pluggin tomcat de sysdeo, tu fais click droit sur le projet, projet tomcat, exporter vers fichier war.


    simplement

Discussions similaires

  1. generer fichier war avec ant
    Par messica dans le forum ANT
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2009, 17h57
  2. Comment lancer Eclipse en incluant ses plugins
    Par eclie dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/02/2009, 08h45
  3. Comment générer des fichiers html ?
    Par keke33 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2004, 16h28
  4. [eclipse][plugin] Comment avoir une fenêtre avec focus
    Par relivio dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2004, 15h54
  5. Comment generer un fichier war dans java
    Par relivio dans le forum ANT
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2004, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo