IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Automatiser une conversion PDF -> DOC


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 77
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Automatiser une conversion PDF -> DOC
    Bonjour,
    Je suis débutant sur SharePoint et je me demandais s'il était possible lorsqu'un utilisateur ajoute un document PDF à un dossier de le convertir en DOC (en utilisant un programme externe PDF2Word) ?
    Merci !

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Dr_shaman
    Homme Profil pro
    Ingénieur Concepteur Développeur
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Concepteur Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 120
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Bonjour,

    Si PDF2Word est pilotable en ligne de commande il n'y a pas de problème. Tu utilise un eventhandler sur la liste de documents (dans le ItemAdding ou ton ItemAdded selon si tu veux ton event avent ou apprêt l'ajout du document). Cette eventhandler vas exécuter la commande qu'il faux pour ton application (j'imagine qu'il faux lui passer l'url du document qui est dans sharepoint. cette url tu le récupèreras directement dans l'objet BeforeUrl)

    Bon courage.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 77
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Merci pour cette réponse,
    Je vais tester ça !

Discussions similaires

  1. conversion des files .DOC en files PDF
    Par INFOAPPRENDISTA dans le forum Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/03/2007, 20h18
  2. Automatiser une conversion de VC6 -> VC8
    Par JoSii dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2006, 10h53
  3. exporter les données d'une DB dans un doc. pdf
    Par gagalive dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 35
    Dernier message: 15/07/2006, 13h22
  4. Automatisation conversion pdf
    Par licorne dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2005, 17h00
  5. Conversion .pdf .doc
    Par knecmotet dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2005, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo