IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Imprimer les images en c#


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 33
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Imprimer les images en c#
    Bonjour !
    Svp comment faire imprimer les images en c# , j'ai reussi avec les fichiers
    Textes mais pas avec fichier JPG
    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    protected void PrintButton_Click(object sender, EventArgs e)
    {
      PrintDocument pd = new PrintDocument();
      pd.PrintPage += new PrintPageEventHandler(PrintDocument_PrintPage);
      pd.Print(); 
    }
     
    void PrintDocument_PrintPage(object o, PrintPageEventArgs e)
    {
      System.Drawing.Image img = System.Drawing.Image.FromFile("E:\\print\\winterflowers2.jpg");
      Point p = new Point(100, 100);
      e.Graphics.DrawImage(img, p); 
    }

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 33
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Bonjour !
    j'ai essayé mais ça donne des erreurs sur la ligne de code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     pd.PrintPage += new PrintPageEventHandler(PrintDocument1_PrintPage);
    L'exeption ArgumentException n'a pas géré:
    Le délégué d'une méthode distance ne peut pas avoir une valeur null 'this' null
    comment réparé svp ?

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    Peux-tu montrer le code de la déclaration de la méthode PrintDocument1_PrintPage ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 33
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    oui mais toujours je ne peux pas imprimer que les page blanche Svp merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 29/07/2014, 02h40
  2. Imprimer une page sans séparé les images
    Par kissmytoe dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2007, 18h05
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 18/10/2006, 18h51
  4. imprimer toutes les images d'un dossier
    Par chat84 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2006, 14h45
  5. Des fonctions OGL pour les images de format usuel ?
    Par jamal24 dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2003, 21h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo