IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Opacité sur bloc Div - Incompatibilité et ne fonctionne pas


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 35
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Opacité sur bloc Div - Incompatibilité et ne fonctionne pas
    Bonjour,

    Pour un menu, j'essaye de faire une opacité sur un div, en faite a ce que celui ci soit transparent mais que l'on le voye comme même. J'ai utilisé donc : style="filter:Alpha(opacity=50, finishopacity=50, style=2)" qui fonctionne impecablement bien sur les images mais pas sur les divs... avez vous le même problême ? Il y a t'il une autre solution ? Je pense que oui car ces types de div florissent sur la toile genre sur cette page quand on selectionne une fenetre : http://www.google.com/ig?complete=1&hl=en. Bien sur il faut que cela soit compatible FireFox et IE, ce qui n'est pas le cas en plus pour le moment.

    Mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <div style="background-image:url('1.bmp'); filter:Alpha(opacity=50, finishopacity=50, style=2);">fsfsefse</div>
    <img src="1.bmp" style="filter:Alpha(opacity=50, finishopacity=50, style=2)">
    Merci.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 670
    Points
    66 670
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    moz-opacity :
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 35
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est bon ! Oui c'est bien cette commande !

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Double click obligatoire sur un div pour que onclick fonctionne
    Par gestgm dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/05/2014, 16h36
  2. [WD15] L'Aide à la saisie sur l'éditeur de code ne fonctionne pas
    Par machou43 dans le forum WinDev
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/06/2011, 09h29
  3. Opacité sur un div
    Par tonymx15 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/06/2010, 20h12
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2010, 12h52
  5. un count sur une jointure et ca ne fonctionne pas
    Par elbronziero dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2004, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo