IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Ouvrir un fichier PDF dans une autre fenetre


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [C#] Ouvrir un fichier PDF dans une autre fenetre
    Bonjour,

    Je développe en C# une application Web, et j’ai un soucis avec l’ouverture d’un PDF.
    Je génère moi-même un fichier PDF via du XML, une fois le fichier généré je demande à l’ouvrir. Or pour l’instant il s’ouvre dans le même ascx que ma page principale. Il s'ouvre correctement et est bien construit mais des que je fais précédent, je tombe sur une erreur de sécurité (on est en https).

    Du coup j'aimerais trouver un moyen d'ouvrir mon PDF en dehors de IE ou au moins dans une autre fenètre Internet.

    Voici le bout de code que je fais actuellement :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    string cheminAcces = HttpContext.Current.Request.PhysicalApplicationPath;
    Response.ContentType = "application/pdf";
    Response.AddHeader("Content-Disposition,attachment","filename=foo.pdf");
    Response.Flush() ;
    Response.WriteFile(cheminAcces+"\\foo.pdf"); 
    Response.End();
    Response.Flush();

    Avez-vous une solution à mon problème ?

    D'avance merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 103
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Et pourquoi tu filerais pas à ta page ASPX le nom de ton fichier PDF (dans une variable hidden "hfPdfFileName" par exemple).
    Et dans le page_load suivant, tu vérifies si le nom est renseigné, le cas échéant, tu renseigne une variable protected booléenne à true.

    Dans le aspx, tu n'as plus qu'à faire (non testé) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <% if (bPdf) %>
        var url = document.getElementsById("hfPdfFileName");
        window.open(url, '', '');
    <% } %>
    Ca roule ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci j'essaye ca cet aprem et te tiens au courant

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bon en fait j'ai trouvé d'une autre façon :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    FileStream MyFileStream = new FileStream(cheminAcces+"\\foo.pdf", FileMode.Open); 
    long FileSize; 
    FileSize = MyFileStream.Length; 
    byte[] Buffer = new byte[(int)FileSize]; 
    MyFileStream.Read(Buffer, 0, (int)MyFileStream.Length); 
    MyFileStream.Close(); 
    Response.ContentType="application/pdf"; 
    Response.AddHeader( "content-disposition","attachment; filename= foo.PDF"); 
    Response.BinaryWrite(Buffer);
    Merci poour l'aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouvrir un fichier PDF dans une fenêtre delphi
    Par Wilco dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2021, 08h31
  2. ouvrir contenu d'un fichier dans une autre fenetre
    Par babalastar dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2008, 14h17
  3. Ouvrir un fichier .html dans une nouvelle fenetre !
    Par dahu17 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2007, 11h29
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2006, 12h14
  5. [HTML] Ouvrir plusieurs fichiers pdf dans une page
    Par PrinceMaster77 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2006, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo