IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

TextView de donnes venant d'une BDD


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut TextView de donnes venant d'une BDD
    Bonjour,

    Je développe une application utilisant la bdd sqlite et j'arrive à extraire les informations de la bdd pour les afficher dans un Toast, mais je n'arrive pas à les afficher dans un textview sur l'écran à l'endroit où je veux( si je fait un textview je n'arrive pas à le mettre à l'endroit désiré, il me le place comme un linear layout et non un absolute layout et je n'ai donc pas le choix de l'emplacement) .

    Existe t'il une façon modifier string.xml directement a partir de java pour ainsi travailler avec les .xml ??

    Peut on placer des textview à partir du .java dans un absolut layout?

    Cordialement

    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux t'inspirer de ce tutoriel.
    http://mathias-seguy.developpez.com/...ihm-dynamique/

    Il te suffira de remplacer les Linear par des Absolute.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci beaucoup ça m'a bien aidé!Cela dit je pense que je vais oublier le absolut layout car en dynamique c'est assez compliqué à gérer et apparemment travailler en absolutlayout est assez déconseillé .

Discussions similaires

  1. [MySQL] Mettre données venant d'une BDD dans "id" d'une balise html
    Par maryooman dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2009, 14h25
  2. [MySQL] enregistrer des données CSV dans une BDD
    Par NicoO_O dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2006, 23h10
  3. [Conception] affichage image venant d'une bdd
    Par ph_anrys dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2006, 09h18
  4. [MySQL] lecture de données binaires dans une BDD
    Par Sion_Sempai dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2006, 12h18
  5. [VB NET] [ADO NET]: Insertion de données DATE ds une BDD ??
    Par ADONET dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/01/2006, 20h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo