IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

communication entre interface et mfile


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut communication entre interface et mfile
    Bonjour,
    Afin de réduire le code de mon interface graphique.
    Je souhaiterais savoir s'il est possible d'appeler une fonction externe (présente dans un autre mfile que mon GUI) dans le callback d'une de mes fonctions présentes dans mon GUI et de lui fournir une variable.
    Voici une de mes fonctions de mon interface:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    plotinfo.o4=uicontrol('style','pushbutton', 'String', 'Oscilloscope settings',...
        'units','normalized',...
        'Position', [0.35 0.03 0.3 0.05*500/plotinfo.haut],'visible','on','tag','reg','callback',[plotinfo.myname,' new']);
    et je souhaiterais modifier [plotinfo.myname,' new'] afin d'appeler un mfile buttonaid(a1) par exemple.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de duf42
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 111
    Points : 4 661
    Points
    4 661
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui c'est possible. Est-ce que tu as eu des problèmes lorsque tu as essayé?

    Duf

Discussions similaires

  1. Problème de communication entre interfaces VB6
    Par VBAG38 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2012, 14h27
  2. [Débutant] communication entre interfaces graphiques
    Par abdousoft dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 17
    Dernier message: 14/06/2011, 03h56
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2011, 12h10
  4. communication entre des interfaces
    Par pedro22926 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2010, 16h51
  5. [EJB3 Entity] Communication d'info entre interfaces locales
    Par maparè dans le forum Java EE
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2010, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo