IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts-Layout] Ajouter un bouton radio dans un datagrid


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [Struts-Layout] Ajouter un bouton radio dans un datagrid
    Bonjour,

    Je dois actuellement afficher un tableau de personnes travaillant dans une entreprise. Pour se faire, j'utilise la taglib struts-layout:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
            <layout:datagrid property="staffDataGrid" selectionAllowed="true" styleClass="COLLECTION" multipleSelectionAllowed="false" model="renew">
              <layout:datagridSelect property="staffTypeValue" title="column.label.staff.type">
                <layout:optionsCollection name="enterpriseDetailsForm" property="availableStaffTypes" label="label" value="value" />
              </layout:datagridSelect>
              <layout:datagridColumn property="lastName" title="column.label.staff.lastName" width="20" />
              <layout:datagridColumn property="firstName" title="column.label.staff.firstName" width="20" />
              <layout:datagridColumn property="email" title="column.label.staff.email" width="20" />
              <layout:datagridSelect property="sex" title="column.label.staff.sex">
                <layout:optionsCollection name="enterpriseDetailsForm" property="availableSexTypes" label="label" value="value" />
              </layout:datagridSelect>
              <layout:datagridColumn property="phoneNumber" title="column.label.staff.phone.number" />
              <layout:datagridColumn property="countriesAsString" title="column.label.sc.country" mode="I,I,I"/>
            </layout:datagrid>
    Mon problème est que dans ce tableau, je dois pouvoir définir une personne comme étant la responsable de l'entreprise et on m'a demandé pour se faire d'ajouter un bouton radio à chaque ligne. Cela dit, je ne trouve rien permettant de réaliser cela.

    Est-ce que quelqu'un aurait une solution ?

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 150
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Tu as le composant dhtmlxgrid qui prend en compte les boutons radios :
    http://docs.dhtmlx.com/doku.php?id=d...rid:base_types
    En plus tu peux attacher pas mal d evenements et pour le chargement tu appelles ton action dans une fonction javascript loadxml(action.do) , tu recuperes tes donnees et tu les mets dans un fichier jsp de type xml. Enfin, a toi de voir.

    Ps: un petit exemple au cas ou ca t interesse :
    http://www.dhtmlx.com/docs/products/...io_excell.html

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci pour ton aide.

    Cela dit, j'ai opté pour une collection éditable et tout fonctionne très bien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bouton radio dans un datagrid
    Par Benoiki dans le forum Struts 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/10/2011, 09h56
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2010, 09h44
  3. [Struts-Layout] pager et bouton radio
    Par dams78 dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/01/2009, 10h01
  4. [VB.NET] Probleme de bouton radio dans un datagrid
    Par tafamilk dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2006, 10h55
  5. [C#] Lier des boutons radio dans une application mobile
    Par Loïc56 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2005, 13h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo