IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Mise en forme conditionnelle : formule segmentée par copier-coller


Sujet :

Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Mise en forme conditionnelle : formule segmentée par copier-coller
    Bonjour,

    J'ai le comportement suivant sous Excel 2010 et que je n'avais pas dans les versions précédentes.

    Lorsque je copie-colle une ligne où figure une mise en forme conditionnelle avec une formule générale (par exemple s'appliquant à toute la colonne B : =$B:$B), la règle est dupliquée (=$B$3) et la formule de la règle initiale est segmentée (=$B$1:$B$2;$B$4:$B$1048576).

    Savez-vous s'il y a une option pour que la règle ne soit pas dupliquée dans ce type de cas où cela n'est pas utile ?

    Cordialement,
    Romain

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour Romain et tout le monde,
    As-tu trouvé une solution à ce problème? Si oui, peux-tu me la donner, stp, car je rencontre exactement le même problème et ne trouve de solution nulle part.
    Ou alors, quelqu'un a-t-il une solution?
    Merci d'avance
    Ben

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 202
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Bonjour,

    peut être tu essaye d'appliquer ta MFC sur une plage filtrée

    Cordialement.

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci de ta réponse Gestionnaire_rh
    Mais non, aucun filtre n'est appliqué. Ce n'est donc pas ça.
    Bonne journée
    Ben

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] mise en forme conditionnelle (formule avec date)
    Par africanwinners dans le forum Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/05/2011, 00h04
  2. mise en forme conditionnelle par Date
    Par bibi28 dans le forum IHM
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/08/2008, 16h17
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2008, 09h11
  4. [Formule]pb mise en forme conditionnelle
    Par kickoune dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2007, 20h58
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2007, 09h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo