IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

suppression multiple dans form


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 223
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut suppression multiple dans form
    Bonjour !

    J'ai un souci avec un formulaire dans lequel j'ai une "région répétée" qui montre le contenu d'une table.
    Sur la ligne de chaque enregistrement il y a une case à cocher, et en bas un bouton supprimer pour supprimer d'un coup tous les enregistrements que l'on aura sélectionnés.
    Ça marche de traviole ... ça ne me supprime que le premier enregistrement de la table !!!
    Vous pourriez me dire pourquoi svp ?
    Merci d'avance !


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <form id="form1" name="form1" method="post" action="suppr.php?ID_promo=<?php echo $row_Recordset1['ID_promo']; ?>">
                  <?php do { ?>
     <?php
    if(afficherPhoto($row_Recordset1['img_promo']) == true) {
       echo redimimage("../../../images/pub/img-promos/".$row_Recordset1['img_promo'],60,60);
    } ?>
    <a href="modifPromo.php?ID_promo=<?php echo $row_Recordset1['ID_promo']; ?>"><strong><?php echo $row_Recordset1['nom_prod']; ?></strong></a>
                        <br />
                        <?php echo $row_Recordset1['descr_prod']; 
                           <br />
                         <?php echo $row_Recordset1['prix']; 
                        <?php if(!is_null($row_Recordset1['prix_ancien'])) { ?>au lieu de <?php echo $row_Recordset1['prix_ancien']; ?><?php } ?><br />
                         <?php if(!is_null($row_Recordset1['pourcent'])) { ?>
                          soit 
                          <?php echo $row_Recordset1['pourcent']; ?> % de r&eacute;duction<?php } ?><br />
                          <?php if(!is_null($row_Recordset1['detail_prix'])) { ?>
                          <?php echo $row_Recordset1['detail_prix']; ?><?php } 
     
                      <input name="supp" type="checkbox" value="" />          
        <?php } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>
    <input name="supprimer" type="submit" value="supprimer" /></form>

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Ton while devrait étre suivi de { ....... }
    c'est a dire toutes tes case a cocher

    As tu assez d'habitude de la pratique de MySql ?

    Il faut sans doute que tu cherches quelques exemples dans google, ou simplement dans notre recherche en haut de cette page !

    tiens nous au courant

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 223
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Merci de ta réponse ! mais je me rends compte qu'elle n'est pas à ma portée... En effet je me sers de Dreamweaver pour faire mon site. Je mets très souvent le nez dans le code, et à force, je comprends des choses mais pas suffisamment pour savoir comment mettre ce qu'il faut derrière le while...
    J'ai cherché des exemples et dans les tuto, mais c'est trop fort pour moi ! Tant pis, merci quand même !

Discussions similaires

  1. Suppression multiple dans DBGrid en Interbase
    Par masterdash dans le forum Bases de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/11/2012, 10h14
  2. Gestion SUBMIT multiples dans FORM html
    Par boteha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 17
    Dernier message: 02/06/2009, 11h27
  3. suppression multiple dans un StringGrid
    Par ludojojo dans le forum C++Builder
    Réponses: 26
    Dernier message: 31/05/2008, 12h35
  4. suppression multiple dans un treeview
    Par tomkiki dans le forum Delphi
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/05/2007, 15h30
  5. [forms 9i] case à cocher : suppression multiple
    Par ramaro dans le forum Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2006, 09h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo