IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Viméo : Afficher une photo après lecture de la vidéo


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut Viméo : Afficher une photo après lecture de la vidéo
    Bonjour mes amis,
    J'essaie désespérément à afficher une photo après lecture de la vidéo avec le code fourni par le site VIMEO.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <object type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="300" data="http://vimeo.com/hubnut/?user_id=user7652142&amp;color=ffffff&amp;background=edd3b7&amp;fullscreen=1&amp;slideshow=0&amp;stream=videos&amp;autoplay=1&amp;id=&amp;server=vimeo.com">	
    <param name="quality" value="best" />		
    <param name="allowfullscreen" value="true" />		
    <param name="allowscriptaccess" value="always" />	
    <param name="scale" value="showAll" />	
    <param name="movie" value="http://vimeo.com/hubnut/?user_id=user7652142&amp;color=ffffff&amp;background=edd3b7&amp;fullscreen=1&amp;slideshow=0&amp;stream=videos&amp;id=&amp;autoplay=1&amp;server=vimeo.com" /></object>
    Quelqu'un peut me proposer le param qui me permettra de faire celà?
    Je vous remercie beaucoup

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Luke spywoker
    Homme Profil pro
    Etudiant informatique autodidacte
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant informatique autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 077
    Points : 1 742
    Points
    1 742
    Par défaut
    Salut Alex,
    Avec le HTML5 on peut mettre une photo comme image pendant que la vidéo n'est pas lue au lieu de la pemière image de la vidéo avec la balise <vidéo>:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <video poster="mon_image.gif" controls>
    <source src="ma_video.ogv">
    <source src="ma_video.mp4">
    <source src="ma_video.webm">
    <!-- les balise source avec les différentes extensions assure une compatibilité suivant les formats vidéo accepter par les différents navigateurs-->
    regarde par la: http://www.w3schools.com/html5/tag_video.asp

    En espérant ne pas trop t'avoir ennuyer, ne connaissant pas flash, peut-etre il y a un attribut poster dans flash pour ton image puis il suffira d'un coup de javascript pour la faire apparaitre après lecture de la vidéo.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Merci, mais j'ai essayé avec l'attribut poster et ça n'a pas marché.
    Mais merci d'avoir essayer de m'aider

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Luke spywoker
    Homme Profil pro
    Etudiant informatique autodidacte
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant informatique autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 077
    Points : 1 742
    Points
    1 742
    Par défaut
    Conseil:
    Il faudrai que tu te rende sur le site officiel du plug-in que tu utilise afin d'avoir une liste exhaustive des balises et attributs disponibles pour voir si il n'y a pas un attribut analogue a poster.

    Sous Linux si ton plug-in est dans la logithèque clique sur site lien qui te redirigera vers celui-çi.
    Avec du bol il existe un paquet de documentation du plug-in, que tu retrouvera après téléchargement dans /usr/share/doc/.
    sinon essaie la commande:
    Si tu est sous windows je te recommande vivement le site officiel ou dans le *.zip ou *.tar, il doit bien avoir de la doc.
    Bref documente toi toujours.

    Bon si tu trouve rien tu est bon pour de la gymnastique javascript.

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de Luke spywoker
    Homme Profil pro
    Etudiant informatique autodidacte
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant informatique autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 077
    Points : 1 742
    Points
    1 742
    Par défaut
    J'ai du nouveau coté javascript pour afficher une image après la lecture de la vidéo peut-être avec la l'évènement ended qui indique si la vidéo est terminer mais je ne sais pas si tu est initié au javascript.
    Bon je te donne le lien ou j'ai trouver ca: lien vers articles sur la vidéo (HTML 5)

  6. #6
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Merci beaucoup Like.
    Désolé de répondre que maintenant. Bon week-end

Discussions similaires

  1. Afficher une page après le menu
    Par Samanta dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2006, 18h22
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2006, 10h18
  3. Comment afficher une photo et une signature
    Par angiosfr dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2005, 21h42
  4. [MySQL] Afficher une photo à partir de la base de données
    Par microcongo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2005, 17h29
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2005, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo