IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Fixer position formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 303
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut Fixer position formulaire
    Bonjour
    J'ai fixé la position d'un form à son ouverture avec le code "Docmd.MoveSize"
    ça fonctionne mais quand je clique sur un bouton qui ouvre un second form,
    le premier se déplace vers la droite pour venir coïncider avec le deuxième
    sur le coin haut - gauche
    Comment puis je fixer la position du premier form ?
    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour
    Une solution consiste à mettre le deuxième formulaire en indépendant.

Discussions similaires

  1. Fixer position d'un pop up sur la page
    Par vidole dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2014, 18h31
  2. [AC-2010] Fixer la position d'un formulaire à l'ouverture
    Par AUDOMAROIS dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2013, 09h52
  3. Position formulaire champs numérique
    Par ThieBEN dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2007, 17h34
  4. formulaire position de page
    Par Ryadus dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2006, 16h04
  5. Modifier la position d'un champs formulaire
    Par gg14bis dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2005, 08h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo