IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Redirection de domain.com vers www.domain.com : apparition d'un double /


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 146
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Redirection de domain.com vers www.domain.com : apparition d'un double /
    Salut,
    Voilà j'ai récupéré ce bout de code que j'ai mis dans mon vhost:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
           RewriteEngine on
            RewriteCond %{HTTP_HOST} ^domain\.fr
            RewriteRule ^(.*)$ http://www.domain.fr/$1 [R=permanent,L]
    Je suis bien redirigé vers www.domain.fr, mais à la fin il y a deux / :

    http://www.domain.fr//

    C'est pas bien gênant, le site marche bien, mais c'est le petit côté esthétique quoi

    Quelqu'un a une idée pour enlever ce slash ?
    PS. J'ai essayé d'enlever le / à RewriteRule: http://www.domain.fr$1 mais c'est la même chose.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Citation Envoyé par ApocKalipsS Voir le message
    PS. J'ai essayé d'enlever le / à RewriteRule: http://www.domain.fr$1 mais c'est la même chose.
    As-tu vidé le cache de ton navigateur avant de faire ce test ? Les redirections permanentes sont gardées en cache.

Discussions similaires

  1. [1.x] Déploiement de symfony - monsite.com vers WWW.monsite.com
    Par Niki59 dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2011, 23h41
  2. Rediriger domaine.tld vers www.domaine.tld
    Par tomaa dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2011, 12h04
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2009, 21h16
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2009, 15h05
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2007, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo