IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Comment avoir 2 résultats et plus avec index/equiv


Sujet :

Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 27
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Comment avoir 2 résultats et plus avec index/equiv
    Bonjour!
    est-ce possible avec la fonction index/equiv d'extraire plus que la 1ère valeur trouvée?
    Exemple: dans la colonne A j'ai plusieurs nombres différents et dans colonne B chacuns des nombres ont rapport avec un nom de personne et je veux avoir celui ou ceux (personne) qui ont le nombre le plus élevé.
    Pas de problème pour trouver le 1er mais la fonction index/equiv ne m'en donne qu'un seul alors que 2 personnes ont le même total.

    Merci pour l'attention apportée

    C. Blouin from Caxton

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 794
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 85
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 794
    Points : 3 094
    Points
    3 094
    Par défaut
    Bonjour,
    Cela est possible avec une formule matricielle ou mieux avec une procédure VBA.
    Cela dépend du nombre de données à traiter car les formules matricielles sont gourmandes en ressources et sur une machine un peu poussive cela devient énervant d'attendre le résultat.
    Il faudrait un peu plus de renseignnements pour aller plus loin, mais ce n'est qu'un avis.
    Cordialement.

    RJ

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2009, 14h58
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2008, 20h04
  3. [CruiseControl] Comment avoir les résultats de test non-unitaires ?
    Par SimonTab dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/06/2008, 10h30
  4. Comment avoir des interfaces Qt plus jolies ?
    Par Tux1 dans le forum PyQt
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/10/2006, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo