IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

API BIRT Executer dataSet sans le rapport


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 56
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut API BIRT Executer dataSet sans le rapport
    Bonjour,
    Je travail actuellement sur l'automatisation de la génération des rapports BIRT.

    Pour réaliser la génération je dois proposer à l'utilisateur différents choix de paramétrage, ceux ci sont contenu dans un dataSet.
    Puis l'utilisateur envoi les paramètre et la génération se produit.

    Mais je n'arrive pas à exécuter mon dataSet( En dehors de la génération du rapport)

    Je vous met mon début de code qui pour le moment ne fait rien.

    Merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    IDataSet data= design.getDesignInstance().getDataSet("S1-ApplicationID");
     
    		IDatasetPreviewTask prer = engine.createDatasetPreviewTask();
     
    		ReportDesignHandle report = (ReportDesignHandle) design.getDesignHandle( );
     
    		prer.setDataSet(report.findDataSet("S1-ApplicationID"));
    		//prer.validateParameters();
     
    		IExtractionResults res = prer.execute();
    		IDataIterator idDataIter= res.nextResultIterator();
     
     
    		System.out.println("QUERY RESULT" + idDataIter.getResultIterator().getQueryResults().);

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourquoi exécuter le DataSet en dehors du rapport ? La gestion des paramètres dans BIRT ne te convient pas.

    Note tout de même dans ton code que tu lances une preview task (donc une exécution partielle) et qu'à la fin de ton code, il y a un "." qui traîne.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2009, 20h55
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 07/07/2009, 15h56
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 07/07/2009, 15h39
  4. [API][Système] Executer une commande dos avec arguments
    Par oOoOuuhmAn dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2006, 12h37
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 20/02/2006, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo