IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Retour à la ligne dans une liste box


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 202
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut Retour à la ligne dans une liste box
    Bonjour,

    Je n'arrive pas à trouver la solution à un problème qui parait pourtant tout con:
    Revenir à la ligne dans une listbox!

    La ligne que j'insère dans ma LB dépasse largement la largueur prédéfinie et je pensais qu'il existait une propriété "retour à la ligne" mais en fait impossible de trouver !
    Quelqu'un a une astuce ?
    merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 229
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    En fait, un ListBox est l'équivalent à Select...Option (en HTML):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
            <select>
                <option title="option 1" value="1" label="option 1" />
                <option title="option 2" value="2" label="option 2" />
            </select>
    De coup, tu peux utiliser la propriété title. Voici un exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    ListItem item = new ListItem("option 1", "1");
    item.Attributes.Add("title", "Détail option 1");
    ListBox1.Items.Add(item);
     
    item = new ListItem("option 2", "2");
    item.Attributes.Add("title", "Détail option 2");
    ListBox1.Items.Add(item);

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 245
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    Peut-être une source d'inspiration :
    http://blogs.msdn.com/b/rahulso/arch...box-items.aspx

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Pelote2012
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 925
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Si tu force la taille maxi de ta list...
    Sinon, un truc qui marche avec les labels (j'ai pas essayé sur liste box)
    c'est de mettre un <br/> à l'endroit où tu veux que ça reveinne à la ligne, mais je ne sais pas si dans ton cas cela est applicable

Discussions similaires

  1. [AC-2007] En-tête de colonne sur plusieurs lignes dans une list box
    Par Rémi GAUDINAT dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2010, 11h52
  2. probleme de retour a la ligne dans une liste
    Par dedel53 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2007, 11h28
  3. Ajouter une ligne dans une liste via un POPUP
    Par seblo_scoqi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2005, 16h20
  4. Passer a la ligne ds une list box
    Par schnito dans le forum MFC
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/02/2004, 13h11
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2003, 20h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo