IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Récupérer le salaire de base sur SQL Sage Paie via la fonction DecryptConstante


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre actif Avatar de el_pedro
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 200
    Points : 236
    Points
    236
    Par défaut Récupérer le salaire de base sur SQL Sage Paie via la fonction DecryptConstante
    Bonjour à tous.

    J'essaie d'extraire des données de Sage Paie. Je veux récupérer le salaire de base d'un salarié. Je récupère donc les données stockées dans T_HST_SALAIRE. Malheureusement, le champs SalaireBase est crypté.

    J'a essayé de suivre les les instructions données ici (http://www.zoom.fr/phpBB2/comment-li...bdd-t7489.html) et là (http://www.guezouli.com/produits/pdf...0server(1).pdf).
    J'ai donc utilisé la requète suivante pour récupérer mes salsires décryptés :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    select dbo.DecryptConstante(SalaireBase) AS toto
    from dbo.T_HST_SALAIRE
    Mais je ne récupère que des valeurs à NULL.

    Ai-je oublié un pré-requis ?

  2. #2
    Membre expert Avatar de iberserk
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 795
    Points : 3 173
    Points
    3 173
    Par défaut
    les liens ne fonctionnent pas? avec vous le code de la fonction dbo.DecryptConstante?

  3. #3
    Membre actif Avatar de el_pedro
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 200
    Points : 236
    Points
    236

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 730
    Points : 923
    Points
    923
    Par défaut
    en fait les données sage ne sont pas cryptées mais tout simplement castées.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    insert into T_HST_SALAIRE (...,salairebase,...)
    values (....,cast('1234,56' as varbinary),....)
    en revanche je ne connais pas le cast inverse cast(varbinary as varchar) !

Discussions similaires

  1. Audit bases sur SQL Server 2008 R2 RTM
    Par Herlece dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/03/2012, 06h58
  2. Récupérer le salaire de base
    Par el_pedro dans le forum SAGE
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2011, 18h02
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2007, 13h43
  4. taille max des bases sur sql serveur 2000
    Par timsah dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/02/2006, 16h07
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2004, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo