IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[SSL] Https "delai d'attente dépassée" / Http ok


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 62
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut [SSL] Https "delai d'attente dépassée" / Http ok
    Bonjour à tous,

    Je viens d'installer un certificat multi-sousdomaine sur plusieurs de mes serveurs (chaque serveur étant dédié à un sousdomaine) mais sur un en particulier l'https est inaccessible ("delai d'attente dépassé") alors que la configuration est la même que pour tous les autres... y'a que le nom du serveur (VH) qui change.

    J'ai fait un fichier html de test (test.html) qui ne contient que du texte...

    Si je tape dans le navigateur :
    - http://ssdom.monserveur.com/test.html => ça affiche son contenu
    - https://ssdom.monserveur.com/test.html => "délai d'attente dépassé"

    Quelqu'un a-t-il une idée de comment régler ce problème ?

    Voici la config de mon fichier httpd_ssl.conf (inclus dans le httpd.conf) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
     
    Listen 443
    NameVirtualHost *:443
     
    AddType application/x-x509-ca-cert .crt
    AddType application/x-pkcs7-crl    .crl
     
    SSLPassPhraseDialog  builtin
     
    SSLSessionCache        "shmcb:C:\wamp\bin\apache\Apache2.2.11\logs\ssl_scache(512000)"
    SSLSessionCacheTimeout  300
     
    SSLMutex default
     
    <VirtualHost *:443>
     
    	DocumentRoot "D:\serveur\www"
    	ServerName ssdom.monserveur.com:443
    	ServerAlias ssdom.monserveur.com
    	ServerAdmin moi@mydomain.net
    	CustomLog "logs/ssdom.monserveur.com-secure-access.log" combined
     
    	SSLEngine on
     
    	SSLCertificateFile "C:\wamp\bin\apache\Apache2.2.11\conf\cert-monserveur.com.crt"
     
    	SSLCertificateKeyFile "C:\wamp\bin\apache\Apache2.2.11\conf\monserveur.com.key"
     
    	#SSLCACertificatePath "C:\wamp\bin\apache\Apache2.2.11\conf\"
     
    	SSLCertificateChainFile "C:\wamp\bin\apache\Apache2.2.11\conf\XXXSSLCA.pem"
     
    	SSLVerifyClient None
     
    	<Directory D:/monserveur/www>
    		Options FollowSymLinks Includes
    		AllowOverride All
    		Allow from all
    	</Directory>
     
    	<IfModule dir_module>		
    		AddType application/x-httpd-php .php .phtml .shtml
    		DirectoryIndex index.shtml index.php index.html
    	</IfModule>	
     
    	<FilesMatch "\.(cgi|shtml|phtml|php)$">
    		SSLOptions +StdEnvVars
    	</FilesMatch>
    	<Directory "C:\wamp\bin\apache\Apache2.2.11\cgi-bin">
    		SSLOptions +StdEnvVars
    	</Directory>
     
    	BrowserMatch ".*MSIE.*" \
    			 nokeepalive ssl-unclean-shutdown \
    			 downgrade-1.0 force-response-1.0
    	CustomLog "C:\wamp\bin\apache\Apache2.2.11\logs\ssl_request.log" \
    			  "%t %h %{SSL_PROTOCOL}x %{SSL_CIPHER}x \"%r\" %b"
    </VirtualHost>
    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    La configuration des pare-feux est identique sur chaque serveur ? On dirait que le port 443 n'est pas autorisé sur le serveur.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 62
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    J'ai pensé à ça aussi au début... mais le pare-feu est désactivé sur mes serveurs pour le moment, donc pas de raison que le port soit bloqué...

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Est-ce qu'un telnet sur le port 443 accroche ? Test à faire sur le serveur et à distance.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 62
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Depuis le serveur ça passe, depuis l'extérieur ça plante...

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Dans ce cas, il y a un problème d'ouverture de flux chez ton hébergeur, je pense. Apache n'est pas en cause, en tout cas.

Discussions similaires

  1. o2switch - Delais d'attente dépassé
    Par crictoctoc dans le forum Autres hébergeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2012, 21h22
  2. Delai d'Attente Dépasse
    Par CBASE dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2011, 12h02
  3. Graves problèmes de performances (delai attente dépassé)
    Par franckgar dans le forum Développement
    Réponses: 33
    Dernier message: 27/01/2011, 23h10
  4. FF->Delai d'attente dépassé; IE-> OK
    Par fredeau dans le forum Firefox
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/09/2007, 10h42
  5. message << Delais d'attente dépassé>> à l'execution de requête
    Par obydissonn dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2007, 20h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo