IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[Javascript] Transmettre des données d'une page à une frame!


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de krolineeee
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 232
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut [Javascript] Transmettre des données d'une page à une frame!
    Salut


    j'ai un intranet composé de 3 frame (banniere, menu et page principale)

    Dans pas page principal j’ai un formulaire avec des <input type=text readonly> et qd je clique dessus ca m’ouvre une nouvelle page avec une liste.

    Mon but est que quand je clique sur une ligne de la liste, ca me renvoi sur la page principal, et ke ca remplisse mon input…

    Et c là que je coince, pcq je ne sais pas comment transmettre mes données à la page principale.

    Est-ce que quelqu'un sait comment faire??

    Merci bcp!

    Le développement est un art capilotracté
    .____________________________________
    | SGBDR : Oracle 8
    | PHP Version 5.0.4
    | SERVEUR Apache 2.0 hébergé par Linux (Fédora)
    | C++ sous visual studio 6
    | JAVA sous JBuilder2006 Entreprise
    |____________________________________

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    Tu cliques sur des input ?

    Si tu parles de liens, tu peux utiliser la propriété target de la balise A afin de dire au navigateur qu'il doit mettre à jour une frame spécifique. Pour transmettre des paramètres, ça fonctionne au moyen classique ^^
    http://cyberzoide.developpez.com/php4/url/

  3. #3
    Membre habitué Avatar de krolineeee
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 232
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    saluté!

    Heu oui je clique sur des inputs, pourquoi ça te choque?
    j'ai utilisé le target aussi et pour le moment ça fonctionne...

    Sauf que pour le moment, ca fonctionne pour le premier input, dès que je clique sur le second, il perd la valeur du premier.
    Mais v bien trouver la solution!

    Le développement est un art capilotracté
    .____________________________________
    | SGBDR : Oracle 8
    | PHP Version 5.0.4
    | SERVEUR Apache 2.0 hébergé par Linux (Fédora)
    | C++ sous visual studio 6
    | JAVA sous JBuilder2006 Entreprise
    |____________________________________

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] coller les données d'une plage d'une cellule dans une cellule d'une autre feuille[VBA]
    Par arthson dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2012, 17h37
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2007, 09h34
  3. [XHTML] [débutant] Ouvrir une page dans une page xhtml
    Par wikers dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2006, 16h20
  4. faire passer une variable d'une fct js à une page php
    Par harlock59 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2005, 14h41
  5. Garder une dataset d'une page a une autre
    Par amika dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/11/2005, 23h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo