IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Injection de javascript dans html


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 273
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut Injection de javascript dans html
    Sur un site j'ai la possibilité d'éditer une vue html qui représente ce qu'il y a dans une div.
    J'aimerais, pour une de ces vues lancer une fonction javascript.

    J'écris donc ma vue comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <div>mon contenu <script type="text/javascript">alert('test js');</script></div>
    Mais ceci ne fonctionne qu'avec Firefox.

    Y a - t -il une autre façon de faire pour les autres navigateurs ?
    Sachant bien sûr que je n'ai la main que sur ce contenu html.

    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 060
    Points : 44 585
    Points
    44 585
    Par défaut
    Bonsoir
    ce que tu as écris fonctionne sur tous les navigateurs MAIS s'exécute au chargement de la page.

    Sur un site j'ai la possibilité d'éditer une vue html qui représente ce qu'il y a dans une div.
    J'aimerais, pour une de ces vues lancer une fonction javascript.
    là je n'ai pas tout compris...

Discussions similaires

  1. variable javascript dans html
    Par mneila66 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2012, 09h29
  2. Insertion javascript dans html
    Par bisdel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/10/2011, 17h25
  3. Controle champs numérique avec JAVAScript dans html
    Par aminooos dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2011, 19h40
  4. javascript dans html referencable?
    Par éloi_75 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2007, 00h15
  5. [DOM] fonction javascript dans html
    Par nopnop dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2007, 09h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo