IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Acces au repertoire Temp


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut Acces au repertoire Temp
    Bonsoir

    J'ai un curieux probleme (peut etre plus lié a Windows qu'a C#)

    La Methode

    Donne normalement le chemin du repertoire temporaire

    "C:\\Documents and Settings\\USER\\Local Settings\\Temp\\"
    J'ai cependant au moins UN utilisateur parmis 4testés qui se plaint que ce repertoire n'existe pas sur sa machine ??

    Ce problème est-il connu
    Quequ'un as-t-il une explication ?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 754
    Points
    39 754
    Par défaut
    Bah si il a pas de répertoire à l'emplacement indiqué par Path.GetTempPath, c'est sa config à lui qui est foireuse... et il doit avoir plein d'autres problèmes à cause de ça. Tu as essayé de lui faire recréer ? Que vaut sa variable d'environnment TEMP ? Demande lui de faire echo %TEMP% dans une console pour vérifier

  3. #3
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Demande lui de faire echo %TEMP% dans une console pour vérifier
    Bonne idée
    Merci TomLev

Discussions similaires

  1. Probleme d'accès à certains repertoires
    Par Nemesys dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2006, 18h04
  2. Droits d'acces aux repertoires sous win xp
    Par jpelaho dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/06/2006, 10h09
  3. [Sécurité] accés fichier répertoire sécurisé
    Par wehtam dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2006, 17h56
  4. problème d'accèes à un repertoire via FTP chez mon hébergeur
    Par vbcasimir dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2005, 13h56
  5. repertoire temp dynamique
    Par killpilot dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2002, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo