IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Probleme de ralentissement sous firefox


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Isses
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 200
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut [FLASH MX2004] Probleme de ralentissement sous firefox
    bon voilà, j'i fais un site avec plusieurs _levels (14), et mon site tourne a merveille .... sauf sous firefox où là c'est la grosse cata.


    est ce que quelqu'un peut me dire pourquoi il tourne a deux à l'heure, si il sagit des _levels...

    et aussi, ma page d'index contenant mon flash déconne egalement sous firefox, mon fichier flash qui devrait etre pleine page déconne, il s'ouvre en minuscule

    edit: je crois avoir trouvé pourquoi le site est minuscule, il suffit de définir la page html avec des marges de "zéro", à tester tout de suite ^^

    voici l'adresse du site

    http://45guntergrove.com/test/

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    pour les dimensions, je crois que tu es sur la bonne voie.
    Un lien qui peut peut-etre t'aider : http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=465081

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Isses
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 200
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    ça a l'air de venir des pourcentages ^^ ... j'avais dejà eu le problème mais je saviais pas d'où ça venait

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Isses
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 200
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    bon j'ai reusi le redimensionnement en rajoutant ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <style type="text/css">
    <!--
    html, body {
    	height:100%;
    	width:100%
    }
    -->
    </style
    mais je pige toujours pas pourquoi il est ralentit sous firefox

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Isses
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 200
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    bon voila la nouvelle adresse du site mais il est supersaccadé sous firefox et je comprend pas pk??

    http://www.45guntergrove.com

    si quelqu'un a une suggestion..... [/url]

  6. #6
    Membre habitué Avatar de Isses
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 200
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    bon, en fait ça depend des ordis apparement le ralentissement.

    il me faudrait que vos alliez voir le site et que vous me disiez si il est ralentit et ce que vous avez comme machine pour me faire une idée (genre mac ou pc, vitesse du processeur et ram).

    merci d'avance

  7. #7
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Pas contasté de pb de lenteur particulier sur pc chargé (2 instances de vs2003 lancés, flash 8 lancé, sepy lancé, outlook lancé, ...)

    Config :
    XP SP2 sur P4 2.4Ghz 1GoRam


    Ps: T'as pas de boutons "Commander" si nb = autre
    Ps2 : 600€ la photo , je vais me contenter d'un screenshot

  8. #8
    Membre habitué Avatar de Isses
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 200
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    en fait y'a le bouton commander à autre quand on valide avec "entrée".

    si t'as une solution à part mettre le texte "validez avec entrée"...

    peut etre mettre un onKeyPress mais avec tous les chiffres...

  9. #9
    Membre habitué Avatar de Isses
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 200
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    au fait, c'est avec firefox seulement que j'ai un problème je le rapelle

  10. #10
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Citation Envoyé par Isses
    au fait, c'est avec firefox seulement que j'ai un problème je le rapelle
    Oui je l'avais noté, j'ai oublié Firefox lancé dans la liste

    onkeyPress ca peut le faire ou bien une liste déroulante vu que cela à l'air d'être majoré à 9 ou azutres ...

  11. #11
    Membre habitué Avatar de Isses
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 200
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    bon j'ai poussé un petit peu mes test et je trouve ceci:

    sur mac:

    safari : aucun problème tout marche

    firefox: le site fonctionne mais il est saccadé quand trop de swf sont ouverts simultanements avec les _level.

    inernet explorer : il fonctionnement mais a quelques bugs (mais pas de ralentissements. (on ne peut plus le télécharger don cles plug in ne sont surement plus adaptés).

    mais sur mac, les swf sont plus lents que sur pc, même sans navigateurs (directement avec flash layer)

    sur PC :

    firefox : aucun problème

    internet explorer : aucun problème


    peut etre que macromedia à merdé un peu avec la compatibilté firefox sur mac...

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] Problème accent dans un XML
    Par cinetryx dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/05/2007, 00h26
  2. [FLASH MX2004] Probleme Avec Navigateur Firefox
    Par Garra dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2006, 16h45
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 08/02/2005, 20h50
  4. [FLASH MX2004] Probleme actionscript
    Par k_boy dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/01/2005, 10h54
  5. [FLASH MX2004] Déclaration de variables sous flash mx
    Par softyClochette dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2004, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo