IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Changer la couleur d'un itinéraire [Google Maps]


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 105
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Changer la couleur d'un itinéraire
    Bonjour,

    Sur google map, lorqu'on définit un itinéraire, la tracé de celui-ci apparait en bleu par défaut sur la carte. Ma question est donc de savoir s'il est possible de changer la couleur de ce tracé ?

    (je sais que c'est possible avec les polylines grâce à l'option strokeColor)

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 213
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est quoi comme tracé ? C'est pas une polyline ? Pour les polyline c'est : http://code.google.com/intl/fr/apis/...olylineOptions

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 120
    Points : 44 917
    Points
    44 917
    Par défaut
    Bonsoir,
    avec une DirectionsRenderer tu dois atteindre le style via les PolylineOptions
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
      var oDirect;
      var polyOptions = {
        strokeColor : '#008000',
        strokeOpacity : 0.45,
        strokeWeight : 5
      };
      oDirect = new google.maps.DirectionsRenderer();
      oDirect.setOptions({ polylineOptions: polyOptions});
    ou encore, mais c'est plus sioux et plus direct...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      oDirect.setOptions({polylineOptions:{strokeColor: '#008000'}});

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 105
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Bonjour,

    Après avoir chercher dans les références de l'API, j'ai fini par trouver et j'ai fait exactement comme a dit NoSmoking.

    Merci à tous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 14/05/2004, 11h18
  2. [Forms] changer les couleurs
    Par Nounoursonne dans le forum Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/04/2004, 09h40
  3. [VB6]Changer la couleur d'une ligne d'un ListView
    Par Troopers dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2003, 17h02
  4. Changer la couleur de fond de l'écran
    Par tnk dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/01/2003, 01h37
  5. Changer les couleurs de la palette avec du RGB
    Par le mage tophinus dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/01/2003, 08h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo