IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Cognos Discussion :

Afficher les filtres dans ma page de rapport


Sujet :

Cognos

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyste OMA
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste OMA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 24
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Afficher les filtres dans ma page de rapport
    Bonjour

    Je travaille actuellement avec Report version 10 et j'essais de faire paraître, automatiquement, tous les filtres de ma requête, dans ma page de rapport. Anciennement avec Impromptu, on pouvait afficher mais depuis avec Report 8, 8.3 et 10, ce n'est plus possible.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Frank
    Homme Profil pro
    Chef de projet Informatique
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 095
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 095
    Points : 1 392
    Points
    1 392
    Par défaut
    Si si, c'est possible..

    j'utilise des champs texte, dans lesquels je passe la fonction suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ParamDisplayValue('MonFiltre')

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyste OMA
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste OMA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 24
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Filtres détaillés
    Bonjour Frank
    Merci pour la réponse. Je comprend très bien la fonction Paramdisplay. Elle est utilisée avec les paramètres dans une page d'invite.
    Mais, ce que je veux, c'est de faire paraître dans mon rapport le détail de mon filtre détaillé sans utilisation d'une page d'invite.

    Merci pour votre aide

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Frank
    Homme Profil pro
    Chef de projet Informatique
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 095
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 095
    Points : 1 392
    Points
    1 392
    Par défaut
    Citation Envoyé par sydnol Voir le message
    Bonjour Frank
    Merci pour la réponse. Je comprend très bien la fonction Paramdisplay. Elle est utilisée avec les paramètres dans une page d'invite.
    Mais, ce que je veux, c'est de faire paraître dans mon rapport le détail de mon filtre détaillé sans utilisation d'une page d'invite.

    Merci pour votre aide
    Bonjour,

    je suis pas sur de comprendre : tu veux pouvoir utiliser des filtres dans le rapport, une fois qu'il s'est exécuté ?
    Exemple: dans un rapport contenant tous tes clients, pouvoir ensuite filtrer sur une catégorie de clients ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyste OMA
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste OMA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 24
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Filtres détaillés
    Allo Frank

    Merci encore de m'aider.
    Exemple: Admettons que je ne veux pas utiliser la page d'invite et que j'ai inscrit des conditions dans mon filtre détaillé, est-ce possible de les faire paraître dans ma page de rapport comme anciennement avec Impromptu.

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de Frank
    Homme Profil pro
    Chef de projet Informatique
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 095
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 095
    Points : 1 392
    Points
    1 392
    Par défaut
    Citation Envoyé par sydnol Voir le message
    Allo Frank

    Merci encore de m'aider.
    Exemple: Admettons que je ne veux pas utiliser la page d'invite et que j'ai inscrit des conditions dans mon filtre détaillé, est-ce possible de les faire paraître dans ma page de rapport comme anciennement avec Impromptu.
    Ok, j'ai compris..
    Alors, la fonction Paramnames() renvoie tous les filtres utilisées dans un rapport, à condition que cela soit des valeurs passées par des paramêtres.

    Les filtres crées dans le framework Manager n'apparaissent pas.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyste OMA
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste OMA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 24
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Filtres détaillés
    Allo Frank
    J'essais cela et je vous reviens avec le résultat. Merci pour votre aide.

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyste OMA
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste OMA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 24
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Test aujourd'hui
    Bonjour à tous
    Désolé pour le temps écoulé mais je vais vérifier aujourd'hui le truc de Frank.

    À suivre

    Sylvain

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyste OMA
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste OMA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 24
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Afficher les filtres
    Bonjour

    Bon, le truc de Frank fonctionne quand c'est un paramètre par contre, je voudrais afficher le détail des filtres détaillés, comme anciennement dans Impromptu.

    Je continue encore ma recherche.

    Merci pour votre aide

Discussions similaires

  1. afficher les commentaires dans un rapport
    Par gold15 dans le forum PowerAMC
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/11/2014, 15h41
  2. [AJAX] Afficher les infos d'une page dans une pop up faite en ajax
    Par drupa dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/07/2012, 09h58
  3. Réponses: 57
    Dernier message: 26/05/2010, 09h10
  4. Ne pas afficher les doublons dans mon rapport
    Par shallum dans le forum Jasper
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/01/2010, 17h10
  5. afficher les erreurs dans la page jsp
    Par jawed84 dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2008, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo