IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Taille maximale des messages.


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    677
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 677
    Points : 2 137
    Points
    2 137
    Par défaut Taille maximale des messages.
    Bonsoir tout le monde.

    J’ai encore un souci bête (pour changer).

    Mon appli Silverlight accède à un service WCF, qui permet d’une part d’uploader une image, et d’autre part à downloader une image.
    J’ai une contrainte (et de taille) je ne peux pas utiliser de streaming. Dans les deux cas, je stocke donc mon image dans un tableau de byte que je fais voyager d’un bord à l’autre. Dans le sens serveur -> client, aucun souci, je récupère bien mon tableau de byte dans mon appli Silverlight et je donc peux reconstituer mon image. Par contre, coté Upload, je ne peux pas transférer des images de plus de 16Ko (approximativement), pas davantage, alors que en Dowload des images de plus de 100Ko voyagent sans soucis. Bref, il semblerait que la taille max de mes messages ne soient pas le même dans le sens WCF -> Silverlight que dans le sens Silverlight -> WCF.

    J’ai pensé aux propriétés MaxBufferSize et MaxReceivedMessageSize, coté service host et Binding (j’y ai mis la valeur max d’un int... dans le doute), mais ça n’a eu aucun effet.

    (mon service est un service polling duplex... si ça change quelque chose).

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Tu as bien changé la taille côté configuration client aussi?

  3. #3
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    677
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 677
    Points : 2 137
    Points
    2 137
    Par défaut
    Oui. Mais je viens de trouver la solution ^^.

    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    this.AddServiceEndpoint(
        typeof(ILogonService),
        new CustomBinding(
            pdbe,
            new BinaryMessageEncodingBindingElement(),
            new HttpTransportBindingElement() 
            {
                MaxBufferSize           = int.MaxValue,
                MaxReceivedMessageSize  = int.MaxValue
            }),
            string.Empty);

    J'ai simplement trifouillé du coté de BinaryMessageEncodingBindingElement :
    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    BinaryMessageEncodingBindingElement binEncoding = new BinaryMessageEncodingBindingElement();
    binEncoding.ReaderQuotas.MaxArrayLength         = int.MaxValue;
    binEncoding.ReaderQuotas.MaxArrayLength.[...]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Taille maximale des messages dans un groupe social
    Par maxim_um dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/10/2009, 23h24
  2. [CKEditor] taille maximale des fichiers uploadés
    Par Invité dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2006, 11h38
  3. Modification de la taille maximale des filesystem?
    Par djoodjoo555 dans le forum Administration système
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/07/2006, 10h43
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 29/07/2003, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo