IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Comment accéder à un contrôle d'uns sous formulaire ouvert à partir d'un état? [AC-2007]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 82
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Comment accéder à un contrôle d'uns sous formulaire ouvert à partir d'un état?
    Bonsoir,


    Question de néophyte, je cale dessus et je n'ai pas trouvé de solution qui fonctionne dans la FAQ.

    Lors de l'ouverture d'un état, je voudrais récupérer la valeur d'un contrôle d'un sous formulaire. Le formulaire parent est ouvert car il lance l'ouverture de mon état. J'ai facilement accès aux contrôles du formulaires mais pas à ceux du sous-formulaire

    J'ai essayé:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Forms!frmFact!frmFactSub!Client
    où:
    frmFact est le formulaire
    frmFactSub est le sous formulaire,
    Client est le contrôle.

    Merci de m'aider à trouver la marche à suivre,
    Xav

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 82
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Oups,

    Merci, j'ai trouvé tout seul. Je me suis un peu emporté, j'ai utilisé le générateur d'expression et voici la réponse
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    = Formulaires![frmFact]![frmFactSub].Form![Client]
    Merci

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 017
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 017
    Points : 24 554
    Points
    24 554
    Par défaut
    Bonjour,

    Il y a tout un tuto consacré à ce sujet !

    http://loufab.developpez.com/tutorie...pelformulaire/

    Cordialement,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment accéder aux éléments d'une sous formulaire en javascript
    Par oumelkhairat dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/11/2013, 16h15
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2010, 07h17
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2009, 13h57
  4. comment eviter des doublons dans un sous formulaire ??
    Par azde7015 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2006, 09h03
  5. comment établir le focus dans un sous formulaire ???
    Par F AIGLON dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2006, 20h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo