IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Internet Explorer ne respecte pas la taille 100% du tableau


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Internet Explorer ne respecte pas la taille 100% du tableau
    Bonjour à tous,

    Internet Explorer ne respecte pas la taille 100% (longueur et largeur) de mes tableaux.

    Je vous explique plus en détail :
    je souhaiterai que mon tableau prenne toute la page.
    Il s'agit d'un tableau de 50cases : 10 lignes, 5 colonnes
    Dans chaque case du tableau je souhaite mettre une image qui prenne 100% de la cellule (je ne veux pas definir de taille fixe).

    J'ai l'impression qu'Internet Explorer ne prend pas en priorité le fait que le tableau doit prendre 100% de la page (plus particulièrement dans la largeure).

    Sous Firefox cela ce passe plutôt bien.

    Cette page est généré en PHP : voici le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
      <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    </head>
    <body topmargin="0" leftmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0">
    <?php
    $y=0; //Variable image aléatoire
    $i=1; //indice de ligne
    $x=1; //indice de colonne
    print("<table border='1px' cellpadding='0' cellspacing='0' height='100%' width='100%'>\n");
    print("<tr>\n");
    while($i<=10)
    {
      while($x<=5)
      {
        $y=rand(1,4);
        print("<td><img src='pubs/$y.png' height='100%' width='100%'/></td>\n");
        $x++;
      }
     print ("</tr>\n");
      $i++;
      $x=1;
    }
    print("</table>\n");
    ?>
    </body>
    </html>
    Merci d'avance pour votre aide.

    PS: Si vous préférez le code HTML généré par la page dite le moi je vous le metterai.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 104
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    je pense que ceci devrait régler ton probleme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <body topmargin="0" leftmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0" rightmargin="0" bottommargin="0">
    ie est capricieux, il faut tout lui préciser. je te conseille de passer par des feuilles de style quand même

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    921
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 921
    Points : 449
    Points
    449
    Par défaut
    Ca suffira largement !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
     
    <head>
      <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    <style type="text/css">
    <!--
    body {margin:0;}
    -->
    </style>
    </head>
    <body>
    <?php
    $y=0; //Variable image aléatoire
    $i=1; //indice de ligne
    $x=1; //indice de colonne
    print("<table border='1px' cellpadding='0' cellspacing='0' height='100%' width='100%'>\n");
    print("<tr>\n");
    while($i<=10)
    {
      while($x<=5)
      {
        $y=rand(1,4);
        print("<td><img src='pubs/$y.png' height='100%' width='100%'/></td>\n");
        $x++;
      }
     print ("</tr>\n");
      $i++;
      $x=1;
    }
    print("</table>\n");
    ?>
    </body>
    </html>
    Gôm
    Quand on n'a pas d'tête, on a ...

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci mais hélas cela n'a pas résolu mon problème...

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2011, 12h24
  2. Internet Explorer ne lit pas les border ?
    Par ramkin dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2011, 19h09
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2008, 23h34
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 20/08/2006, 00h00
  5. Internet Explorer ne charge pas le fichier JS
    Par mr32 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/02/2006, 12h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo