IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Script externe ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Technicien en numérisation
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien en numérisation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 338
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut Script externe ?
    Bonjour.

    je viens de lire la FAQ et il y a un point qui m'intrigue.

    Ca parle de Script externe.

    Est-ce que le script externe peut contenir juste une fonction ou plusieurs fonctions ?

    Merci!

    AngelEvil

  2. #2
    Membre actif Avatar de FrankOVD
    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 438
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    Le script inclut tout ce qui va se trouver entre les balises <script> et </script> dans ton fichier externe. Tu peux y mettre autant de trucs que tu le veux.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Technicien en numérisation
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien en numérisation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 338
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    donc si je mets quelques fonctions Javascritp qui retourne des valeurs comment je vais ecrire leur appels dans la page .ASP ? comme avant ?


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
     
    <script language="javascript">
     
    var verification;
    ......
     
    ......
    verification = fermerchamps();
     
    if (verification == true)
    {
        alert("Champs fermés");
    }
    la function fermerchamps serait dans un fichier .JS selon la FAQ.

    Ca devrait fonctionner ????


    Merci!

    AngelEvil

  4. #4
    Membre actif Avatar de FrankOVD
    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 438
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    Ouais, en fait c'est supposé avoir le même effet que d'avoir ces fonctions sur la même page.

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Technicien en numérisation
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien en numérisation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 338
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Merci beaucoup!

    Ca vient de sauver plusieurs dizaines de pages de code dans le .ASP que je produits.

    AngelEvil

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. erreur sur execution d'un script externe à l'application java.
    Par diamonds dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 24
    Dernier message: 06/11/2009, 18h46
  2. Tomcat ne veut pas exécuter un script externe
    Par diamonds dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2007, 21h01
  3. exécuter un script externe à java.
    Par diamonds dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2007, 17h46
  4. appel à script externe
    Par pistache42 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/09/2006, 17h10
  5. [MySQL] Envoi d'informations vers un script externe...
    Par tom06440 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2005, 18h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo