IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Utiliser l'eID pour se connecter (carte d'identité en Belgique)


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 95
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Utiliser l'eID pour se connecter (carte d'identité en Belgique)
    Bonjour,

    Tout est dans le titre.

    Je cherche un projet pour réaliser un TFE et je pensais faire un site sur lequel la connexion se ferait via la carte d'identité belge.

    http://eid.belgium.be/fr/

    Je voudrais faire mon site en PHP mais je n'ai rien trouvé sur ce sujet. Est-ce que je dois conclure que PHP n'est pas le langage que je dois utiliser?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Marc3001
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 829
    Points : 1 275
    Points
    1 275
    Par défaut
    Compatibility
    Platforms:
    - Windows: Win32 (Windows 2000, XP, Vista)
    - Linux: Fedora 9, Debian etch, OpenSUSE 11
    - Mac: OSX 10.4 and 10.5 for PPC and Intel
    Programming languages
    - C++: Windows/Linux/Mac
    - Java: Windows/Linux/Mac
    - dotNet languages (VB, C#,…): Windows
    C++ compiler:
    - Windows: Microsoft Visual Studio 2005
    - Linux: default installed g++ compiler
    - Mac OSX: default installed g++ compiler
    Java:
    - JDK 1.4.2 or higher (some samples require 1.5 or higher)
    Ca a l'air d'être utilisable pour des applis type client lourd.
    Vu que ça utilise un lecteur de carte, je ne pense pas que tu puisses l'interfacer avec un navigateur web....

Discussions similaires

  1. [Débutant] comment utiliser mon XAML pour me connecter.
    Par solaar dans le forum Silverlight
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2013, 17h07
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2011, 14h55
  3. Utiliser Active Directory pour se connecter
    Par Cerberes dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/11/2007, 11h40
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2007, 08h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo