IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Enlever les balises HTML d'une chaine de caractère


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    985
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 985
    Points : 460
    Points
    460
    Par défaut Enlever les balises HTML d'une chaine de caractère
    Bonjour,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <p class="texte">Iis <b>igitur</b> est <i>difficilius</i> satis facere, <img src="image.gif" alt="" />qui se Latina scripta dicunt contemnere.</p>
    Comment chasser toutes les balises pour ne rester que du texte ?
    Iis igitur est difficilius satis facere, qui se Latina scripta dicunt contemnere.
    Merci d'avance...

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    985
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 985
    Points : 460
    Points
    460
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    Exact.
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Enlever les balises html d'une colonne
    Par cec38ch dans le forum PL/SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2012, 11h22
  2. retirer les balises html d'une chaine de caractères
    Par johnaliashead dans le forum C#
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/09/2010, 09h55
  3. [RegEx] Enlever les premiers zéros d'une chaine
    Par max-mag dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2007, 19h17
  4. Afficher des balises HTML dans une chaine javascript
    Par lapaupiette dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2007, 10h19
  5. Script pour enlever les balises html
    Par Scratch48 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2005, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo