IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Afficher une variable globale dans une zone de texte dans un état


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Afficher une variable globale dans une zone de texte dans un état
    Bonjour,
    je pense que l'intitulé se suffit à lui même
    J'ai donc une variable globale mise à jour dans un formulaire et je souhaite l'afficher dans une zone de texte dans une feuille d'état
    Je suis sous la version 2007

    ma variable s'appelle Nom_Client et ma zone de texte est texte13

    Voila le code que j'ai placé sur la feuille en faisant un clic droit puis créer un code évènement dans la partie détails, qu'ai je fais de mal a votre avis? et que devrais-je faire si je me suis trompé quelque part?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Option Compare Database
     
    Private Sub Détail_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
        Texte13.Value = Nom_Client
     
    End Sub
    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 588
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 588
    Points : 2 178
    Points
    2 178
    Par défaut
    Bonsoir,
    Le code est correct. Le problème doit venir de la façon dont la variable est déclarée

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    bon je viens de trouver "le problème" si on peut dire
    quand je clique sur mon dernier bouton cela m'affiche ma feuille d'état sans les données mais pour les voir je dois faire un aperçu avant impression

Discussions similaires

  1. Recuperer le contenu d'une zone de texte dans une variable
    Par lilp1 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 49
    Dernier message: 14/05/2009, 11h44
  2. Copie d'une zone de texte dans une variable
    Par giom182 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2009, 10h53
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2008, 12h11
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2006, 09h06
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 08/02/2006, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo