IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[LocalReport] Insertion d'image depuis un objet métier


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 64
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut [LocalReport] Insertion d'image depuis un objet métier
    Bonjour à tous !

    J'ai actuellement un localreport à qui je passe en une liste d'objet métier.
    J'ai bien spécifié au rapport qu'il récupère un objet Personne possédant un champ texte "Nom" et une Image "Avatar".

    J'arrive sans souci à afficher le nom mais l'image ne s'affiche pas (croix rouge comme quand image absente).

    Pour les propriétés de l'image:
    Concernant la source de l'image j'ai aussi bien essayé en mode "Rapport" qu'en mode "Base de données" (sait-on jamais...).
    J'ai essayé différent type MIME.
    Pour l'expression j'ai mis "=First(Fields!AvatarImage.Value, "PersonneDataSet")" (valeur automatique quand on clique sur ce champ pour l'affichage").

    Toujours rien.
    Quelqu'un aurait-il une idée ? Merci d'avance pour les éventuelles réponses !

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de kheironn
    Homme Profil pro
    Chef de projets technique C# / MVC / .Net
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    822
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets technique C# / MVC / .Net
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 822
    Points : 1 108
    Points
    1 108
    Par défaut
    c que tu passes, c'est bien le chemin d'une image ? Dans ce cas, commençont par le plus simple, ce chemin est-il correct ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 64
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Je viens à l'instant de trouver une solution à mon problème.

    Enfin au lieu d'utiliser la propriété de mon objet métier contenant l'image de type Image classique, j'ai créé une nouvelle propriété qui me renvoie un tableau de bytes[] de cette image.
    Et là nickel ça fonctionne.

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de kheironn
    Homme Profil pro
    Chef de projets technique C# / MVC / .Net
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    822
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets technique C# / MVC / .Net
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 822
    Points : 1 108
    Points
    1 108
    Par défaut
    utiliser , merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] insertion image depuis url dans crystal report
    Par samia_86 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2015, 11h58
  2. Alimenter un objet Image depuis une URL
    Par SheikYerbouti dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2012, 16h48
  3. [PPT-2010] Macro Insertion Image depuis Excel
    Par fidecourt dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2011, 18h08
  4. Accéder à un contrôle depuis un objet métier
    Par Pierre FORAZ dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/05/2009, 17h54
  5. [MySQL] Insertion Image depuis url en PHP
    Par Tillow dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2007, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo