IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Lien sur un bouton


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 386
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Lien sur un bouton
    Bonjour,
    J'ai un petit soucis que je n'arrive pas à résoudre.
    Sous dreamweaver j'ai insérer un bouton html tout simple, lorsqu'on clique dessus on arrive sur une autre page du site, rien de bien compliqué.
    Sauf que sous IE ca ne marche pas, sous firefox et chrome oui mais IE lorsque je clique dessus rien ne se passe.
    Voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="toto.php"> <input name="1" type="submit" class="links" id="1" value="Cliquez ici" /></a>
    Mais je ne comprends pas pourquoi..
    Merci de votre aide :-)

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Tu veux valider le formulaire où ce bouton est placé ? ou bien simplement changer de page ?

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Mettre un bouton submit dans une balise <a> est une erreur de conception !
    Tu ne peux pas affecter deux redirections possibles sur un même élément ! Ou alors, tu t'exposes à ce que ce soit le navigateur qui décide, en fonction de paramètres que tu ne paitrises pas, où il va avoir envie d'aller.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 386
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Effectivement c'est un erreur de ma part.
    Je vais supprimer le <a href> et utiliser un onlick.

    Merci de votre aide :-)

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Si ce bouton submit est censé valider le formulaire, tu n'as paut-être pas besoin d'un onclick.... c'est la propriété action du form qui fera la redirection.

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 386
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Non ce n'est pas une form, donc le onclick est parfait dans ma situation.
    Merci à vous :-)

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par yuyu599
    Non ce n'est pas une form, donc le onclick est parfait dans ma situation.
    Oui, mais pas l'input de type submit
    Utilise plutôt un type button

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. lien sur un bouton
    Par paolo2002 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2008, 11h09
  2. creer un lien sur un bouton en JS
    Par info_plus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2007, 16h35
  3. [HTML] comment faire un lien sur un bouton en HTML
    Par info_plus dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2007, 14h53
  4. lien sur un bouton flash
    Par kriss_87 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2006, 19h18
  5. [FLASH MX] Comment faire un lien sur un bouton flash ?
    Par matthieu le degeu dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2006, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo