IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Toad Oracle Discussion :

Des updates qui ne fonctionnent pas


Sujet :

Toad Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 78
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Des updates qui ne fonctionnent pas
    Bonjour,

    J'ai une base de données Oracle dans laquelle je dois mettre à jour une trentaine de lignes d'une table.

    J'ai créé ma ligne SQL d'UPDATE, je teste et ça marche. Mais si j'écris mes 30 lignes à la suite et que j'exécute mon script ça ne marche pas.

    Les données sont modifiées si je fais les mises à jour update par update mais pas tout d'un coup.
    J'ai réessayé en mettant des "commit;" entre les lignes d'Update mais ça ne marche toujours pas.

    Comment cela se fait-il ?

    Cordialement,

  2. #2
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    sans code, ça va être dur de répondre.
    More Code : More Bugs. Less Code : Less Bugs
    Mon Blog PL/Sql : Fichier Zip / Image BMP / Lire sqliteDB / QRCode et Images PNG ou BMP

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 78
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Il n'y a pas besoin de code pour comprendre, le problème ne vient pas de là. Je viens de trouver, j'utilise "Toad for Oracle" et il ne faut pas cliquer sur "Execute statement" pour lancer le script mais "Execute in SQL*Plus".

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Waldar
    Homme Profil pro
    Sr. Specialist Solutions Architect @Databricks
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    8 453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sr. Specialist Solutions Architect @Databricks
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 8 453
    Points : 18 383
    Points
    18 383
    Par défaut
    Sinon vous faites simplement F5 (Execute as a script) après vous être assuré d'avoir bien terminé chaque ordre par un ; ou un /.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Code PHP sur des UPDATE qui ne fonctionne pas
    Par bilou95 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2007, 11h57
  2. Requete UPDATE qui ne fonctionne pas
    Par JiB@ dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/03/2007, 18h06
  3. Des tableaux qui ne fonctionnent pas ?
    Par kevinf dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2006, 19h22
  4. [MySQL] Requête update qui ne fonctionne pas
    Par Sylvain245 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2005, 16h40
  5. [MySQL] UPDATE qui ne fonctionne pas
    Par philippef dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2005, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo