IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

migrer vers Joomla 1.6


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 66
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut migrer vers Joomla 1.6
    Bonjour
    je voudrais migrer de joomla 1.5.17 vers joomla 1.6 le compsant que j'ai trouver est jupgradej'ai voulue le telecharger mais c'est payant y'a pas d'autre solution pour migrer
    merci cordialement

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Siguillaume
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    6 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 6 180
    Points : 25 358
    Points
    25 358
    Par défaut
    Bonjour,
    Oui cela est bien possible. Tu peux faire ta mise à jour manuellement en téléchargeant les fichiers de mise à jour sur le site officiel de joomla, puis les uploader vers ton site.
    Mais, vu que la version 1.7 est plus stable, je te recommanderais d'évoluer vers cette version. Il faudra aussi vérifier que ton template sait supporter ces nouvelles versions.

    Bon courage

Discussions similaires

  1. migrer wordpress vers joomla en php
    Par 63renaud dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/10/2010, 10h54
  2. [Joomla!] Migrer un site de Postnuke vers Joomla
    Par miltonis dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2009, 10h53
  3. Garder Oracle ou migrer vers MySQL pour une aplication Web ?
    Par Invité dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2006, 11h22
  4. [Thunderbird] Migrer VERS Outlook 2003
    Par xufux dans le forum Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2006, 14h59
  5. [C++ ] Comment migrer vers C# ou C++.Net ?
    Par NutsFou dans le forum Framework .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2005, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo