IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

mise en forme conditionnelle pour un format


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 28
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut mise en forme conditionnelle pour un format
    Bonjour,

    J'ai un tableau récapitulant les heures des salariés. Un salarié par ligne en colonne A et B (nom, prénom), le taux horaire en colonne C, les heures effectuées par semaine sur la plage D17:O25 avec une colonne par semaine.

    Certaines heures sont en noires d'autres à vérifier sont en rouge.

    J'aimerais dupliquer ce tableau à partir de la ligne 26 mais la place des heures faire le produit du nombre d'heure par le taux horaire.

    Jusque là c'est basique.

    Seulement je voudrais que si les heures dans le premier tableau sont en rouge le produit de la mutiplication dans le deuxième tableau soit rouge aussi.

    Quelqu'un a une idée ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    8 207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 8 207
    Points : 14 362
    Points
    14 362
    Par défaut
    Bonjour,

    Pas testé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Sub test1()
        'Réf. 111025.xlsm chipster008
        Dim c As Range
        [A17:O25].Copy [A26]
        For Each c In [D26:O34]
            c.Value = c.Value * Cells(c.Row, 3)
        Next c
    End Sub

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Mise en forme conditionnelle pour les lignes entières
    Par Oliv'83 dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/08/2017, 14h24
  2. [AC-2003] mise en forme conditionnelle pour une liste modifiable
    Par Miss Ti dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2009, 14h37
  3. [XL-2007] Mise en forme conditionnelle pour une évolution (flèches)
    Par Razorback dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/06/2009, 15h00
  4. [Obsolète] Mise en forme conditionnelle Multiple (+ 3 Formats)
    Par wilfried_42 dans le forum Contribuez
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/10/2008, 20h46
  5. Mise en forme conditionnelle pour une date
    Par Michel DELAVAL dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2006, 21h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo