IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

comment fermer la session quand il y'a une inactivité de 15 minutes


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 204
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut comment fermer la session quand il y'a une inactivité de 15 minutes
    bonjour

    s'il vous plait , comment fermer la session (qui se crée juste après une authentification à la page de travail) en php quand il y a une inactivité de 15 mnutes sur cette page.

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Regarde du côté de session.cookie_lifetime

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 204
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Merci pour votre orientation je vais voir le lien

  4. #4
    Membre habitué Avatar de rinuom99
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 260
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    j'ai l'idée d'utiliser les triggers au lieu les sessions

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 204
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    bonjour
    justement j'attends tjrs votre réponse.je ne les maitrise pas bien les trigger

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par Amel_B Voir le message
    bonjour
    justement j'attends tjrs votre réponse.je ne les maitrise pas bien les trigger
    pas besoin de "trigger", utilise ce que ta recommandé Celira

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 204
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Merci pour votre orientation, je ferai mon possibe car j'en ai bcp besoin

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2011, 22h24
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 14/04/2010, 16h34
  3. http auth comment fermer la session
    Par fourchette dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2009, 18h51
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 08/05/2006, 16h41
  5. Comment fermer une fenêtre quand la souris et clavier sont inactifs ?
    Par Goldenkiller dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/12/2004, 22h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo