IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Configuration MySQL sur mon serveur


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Analyste Programmeur
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 114
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Configuration MySQL sur mon serveur
    Bonjour,
    J'ai un serveur avec 16Go de RAM, 1Terra de DD, Et processeur QuadCore (connais pas la frequence), Je voudrais savoir les valeurs que je pourrais donner aux variables Key_Buffer et Table_Cache pour une utilisation optimal dans l'environnement suivant:
    -Nombre connexion simultanée: a terme 400 (50 en moyenne pr le moment)
    -80 tables, dont 10 regulière en lecture, ecriture;

    Merci pour votre aire!

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Hello,

    Le key_buffer doit pouvoir au moins contenir la taille totale de tes index.

    Gozzs

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Ton table_cache doit être au moins égal à ton nombre de tables.

    Mets le à 200 pour commencer ca devrait le faire.

    Gozzs

Discussions similaires

  1. [WS 2008] configuration DNS sur mon serveur
    Par a.elbaki dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2010, 09h39
  2. Configuration Mysql sur serveur dédié 1and1
    Par jbtz64 dans le forum 1&1
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2009, 01h19
  3. [Configuration] Activer la fonction "mail" sur mon serveur
    Par RomainNovelli dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2008, 17h32
  4. [Configuration] pb avec mon serveur sur intranet
    Par dehbi dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/07/2004, 16h39
  5. Paramétrer le nombre de connexion sur mon serveur Mysql
    Par Zerga dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2003, 19h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo